나이키 국대 컬렉션 오픈

베이퍼매치는 뭔가요 선수용인가
암튼 배송오면 마킹이나 하러..
김민재 가능하려나

Comments

가격 실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어센틱은 원래 비쌉니다. 선수들 입는것과 동일한 재질이어서요..

NBA져지도 스윙맨보다 선수용이 월등하게 재질 좋더라구요. 비싼값을 하는것 같아요 ㅋ

아 ㅎㅎ 그건 알고있는데 가격이 많이 오른듯한 느낌이여서요 ㅋㅋㅋ

구매하신 분이 있네요... 저는 도저히 소화 못할 디자인이라 리스펙합니다

헛 회원님 크레이지11이란곳에서 신상품을 세일해서 판매하는데 공홈구매 꼭 원하시는게 아니라면 한번 들어가보세요!

http://www.crazy11.co.kr/m/product_list.html?xcode=193&type=P&mcode=001&scode=003&viewtype=gallery

OP

온라인매장에 10만초반에 파는곳 몇군데됩니다
전 그냥 강남매장가서 편하게 마킹할라고 공홈에서 샀어요~
정보 감사합니다

넵!!!^-^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건