카세트 테이프

요즈음 테이프로 음악 듣는 재미가 쏠쏠합니다.
어릴때 감성으로 돌아간듯한 기분에 음악도 더 신나는 것 같고 가끔 춤까지 추며 몰입하다가 정신차리곤 괜히 혼자 부끄럽곤 합니다.

Comments

진성 힙합 팬이시군요 ㅎㅎ 대부분 80년대-90년대 초반 힙합인데 카세트테이프로 소장 중이시라니 리스펙입니다

OP

잘 아시는거보니 역시 진성 힙합팬이시군요~

호곡 제가 모은거에 비하면 엄청나십니다 저는 주로 워크맨으로 듣는데 아무래도 옛날 물건이라 기기의 특유 음떨림 있지만 그 맛도 사랑하며 듣고 있습니다ㅎㅎㅎ

OP

서태지와 아이들!!!! 갖고싶네여 ㅋㅋ

와.. 이 컬렉션은 그냥 팬이 아닙니다.

현지에 살지 않았으면 못구했을 테잎들이네요

x-clan 테잎을 들고 있는 사람을 처음 보네요

그것도 싱글이네요

OP

알아봐주시니 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
x clan 아시는분도 많지 않을것 같긴 한데 ㅋ

heed the word of the brother

xodus

funkin' lesson

OP

이런건 정말 평생 소장해야죠!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건