곽석현의 음주일지(엄청나게 스압 데이터주의)

안녕하세요. 곽석현입니다.

약 12일간 무지하게 달렸습니다.

오늘부터 며칠간 또 관리해야죠. ㅋㅋㅋ

이상하게 약속아닌 약속이 계속생겨서

(심지어 몇개는 겹쳐서 빼버림)

아무튼 술만먹었습니다.

중간 3일은 부산에 가서 빠졌는데 부산다녀온것들은 따로 업로드 해보겠습니다.

부산에서 찍은 사진만해도 상당하네요.

그럼 내용은 편안하게 작성할터이니 양해부탁드립니다 

6월 4일 목요일 

이차돌

차돌 주문 

쫄면에 싸먹는 이차돌이니까 쫄면도 주문 

차돌된장찌개도 주문 

요래 싸먹음 된다고함 

2차 한스 크래프트

샘플러 주문 

트리플머쉬룸 피자 

그냥 돌려가면서 한모금씩 

그냥 접시에담아 손에 들고 먹었다. 

3차는 투다리

모듬꼬치 

사천볶음밥 

소주>맥주>소주로 기현상 

6월 5일 금요일

제주 오겹살을 먹으러 동인천 

완벽세팅

술먹다 눈치챈건데 한라산시킬걸이란 생각을함 

연탄에 초벌해서 나옴 

풀샷 

2차 마더파더

중식포차

짬뽕국물은 기본안주(리필가능) 

이곳에 최애안주 마늘고기튀김 

다시 소주 

3차 맥주창고

인디카와 아귀포 

양맥도 한잔(산토리위스키1샷에 맥주500 타서 나옴) 

친구랑 약속 끝마치고 동생집으로 감

3차

다음날 결혼식때문에 광주에서 늦게 올라온 사촌매제와 한잔 

6월 6일 토요일

아침운동가야해서 동생집에서 깨수깡 하나들고 나와서 먹고 운동감 

결혼식 뷔페 

뒤풀이는 요즘 단체로 갈곳이 마땅치않아

사촌동생 결혼식이지만

큰집이고 주택인 우리집 

배달회

이거저거 시킴

난장판 

치우고 또 손님와서 상 또 차림 

6월 7일 일요일

그많은 20여명의 친척들이 우리집에서 잤다.

거실에서는 LA갈비 굽고

등갈비 대략 15키로? 

대충초벌해서 옆에 쌓아두고 

마당에서 소맥 

혼자 20여명 먹을걸 계속 구웠다.

더워죽음 

닭갈비도 구움 

아직 일요일입니다. 다음날아님

낮잠자고 동네형이랑 동인천 삼치골목가서 한잔

인천집

순두부 삼치 계란말이 파전 

2차 대패에 소주

6월 11일 목요일(중간 부산3일치 조만간 업로드예정)

인스타로 알게된 동네누나랑 한잔(뭐 썸타고그런거아님, 남친있음 저는 아군입니다 여러분)

아무튼 화장실간 사이에 지저분한 한컷

집와서 나홀로 2차 소맥에 닭갈비 

6월 12일 금요일

형들 만나로 여의도 출동

양곰탕

양밥도 주문 

해장해야해서 시뻘겋게 제조 

성철이형님 잘먹었읍니다.

금요일 계속임

친구집 방문

배달포차

참치+술국+명태회무침+머릿고기+순대 

일단 소주로달림 

머릿고기+명태회무침+묵은지 

2차전으로 가리비랑 해삼시킴 

3차전 막걸리 

막걸리먹고 또 소주먹고 5시귀가

아침에 겨우기상 

6월13일 토요일

친구기다리며 스타벅스 생일쿠폰 사용

핑크자몽인데 핑크색아님

친구가 마더파더에 꽂혀서 또감 

해장이 시급해서 냉밀면 하나 주문 

뭐 맛은 특이한건 없고

김치물냉면같은 맛 

또 마늘고기 튀김

아마 담주에 또가자고할듯 

해장겸 해장술

2차는 오징어찜먹으러 

라면도 하나 주문 

오징어 통찜

소주를 부르는 안주들

내장 식기전에 호다닥먹어야됨 

마무리는 베스킨라빈스 뉴욕치즈케익 

6월 14일 일요일

동네형이 신포나이키에 콩레드 사러간대서 같이감

신포화로

늑간살? 인가 주문 

숯불에 올려요. 

겉은 바싹 

속은 촉촉

정육왕 유튜브 보면서 공부많이함 

당연히 소주 

2차는 크라운 호프

살얼음 맥주 

는 소맥 

우유튀김

연유맛 

버터오징어 

내취향은 아닌데 형은 맛있다함 

한잔더 

비엔나 소세지 핫도그 

계속 소맥 

한잔 또주문 

소떡소떡도 주문 

맥3 소3 

3차는 마장동 황기 닭곰탕

닭백반 주문 

닭 반마리정도 분량과 국이 나옴 

소주 > 소맥 > 소주 

밥먹다 모자라서 하나더시킴 

여기는 맑은게 맛있으므로

양념장은 반쯤먹고 투하 

해치움

긴글 읽어주셔 감사합니다. ㅋㅋ 

Comments

와 .. 점심시간에 왜 이러시는거죠 ? ㅋ

OP

점심시간이라 더 낫지않습니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 못먹잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 달리셨군요!!ㅎㅎ
저거 마늘고기 튀김 맛있죠!!!
술끊기 전에 자주 갔었습니다!!ㅎㅎ

OP

엄청맛있죠 크크
아니 술을 끊으신겁니까!?

요 몇년간 조금씩 줄이다가 올해부터는
아예 안마시고 있습니다!!
술 담배 둘중에 하나는 끊자 했는데
담배는 못끊겠더라구요..
처음엔 술생각 나더니 오래되니깐
이제 잘생각 안나네요ㅎㅎㅎ

바람직하고 알찬 게시글이네요. 집 사이즈가 매우 부럽습니다

OP

그리넓은건 아니라 끼어서잤습니다

침 삼키면서 정독했네요 ㅋㅋㅋ
부산편도 기대하겠습니다!

OP

부산에서 사진찍은게 너무많아
정리후에 올려보도록 하겠습니다 크크

술자리가 즐거워보이네요 ㅎㅎ
담에 같이 한잔하시죠! :)

OP

흐흐 시간되시면 꼭 한잔하시져

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건