테러당했습니다ㅠㅠ

버터 신고 나갔다가 테러당했습니다 ㅠㅠ
테러한 놈한테 욕을 한바가지해줬네요
욕먹은 놈은 지금 버터를 슈에이트로 솔질하고 슈에이트푼 물에 담궈뒀는데 안질꺼 같아요
주차타워에 기름먹은 먼지라...
아 제가 뭔짓을 한건지...

Comments

무슨 변을 당하신건가요ㅠㅠ

OP

주차타워에서 짐뺀다고 혼자 바둥거리다가 ㅠㅠ
저한테 욕을 한바가지 해줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴...
제가 다 맘이 아프네요ㅠㅠㅠ

OP

뭐 대충 지워서 전투화로 신어야쥬

으어어어......

OP

으허어으엉....
괜찮아유 이제 버터는 전투화여유 ㅋㅋㅋ

저라면 울었을거에요

OP

욕한바가지 먹고 울고 있어유 ㅠㅠ

정 안되시면 커스텀을 추천드립니다 ㅠ
커스텀도 정 안되시면 저한테 버려주세요

OP

빅사이쥬 괜찮으시겠습니까
ㅋㅋㅋㅋ

기름때면 퐁퐁으로 해서 지워주세요

OP

퐁퐁 했는데 안되네요

물 온도도 상관있어요 너무 뜨거우면 천 줄어드니까 적당히 좀 뜨거운 운도로 해 보셨어요? 뜨거우면 뜨거울수록 기름때는 잘 지워지긴 합니다 ㅡㅡ

OP

아 글쿤요 미지근한물에 했는데 조금 따뜻한물로 해봐야겠네요^^ 감사합니다

퐁퐁신공 해보셔요!!

OP

퐁퐁 먼저하고 다 안지워져서 일단 슈에이트에 담궈뒀어용 ㅋㅋㅋ

여러번 문질문질 하면 빠질 것도 같은데... 꼭 성공하시길 바랍니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 열심히 문질문질 해볼께요^^

커스텀 업체를 통해서 브레드로 변신을 추천드립니다. 맘이 아프네요ㅠㅠ

OP
브레드 탐나지만 버터도 매력있어서..최대한 지워보았습니다 ㅎㅎㅎ

하아.....

OP

왠만큼 지운거 같습니다 ㅎㅎㅎ 건조후 확인해봐야 정확히 알겠지만^^;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건