어제 구입한 건담 퓨리OG

20일자 착갤 로이123님 게시글 보고
이게 또 나와?! 내 추억!!
당장 리복매장으로 달려가 구매하였습니다.

이녀석은 2014년 여자친구와 800일 기념으로 커플로 구매한 좋은 추억이 있는 녀석이기에
우리에게 재발매는 너무나도 행복한 것♡

또 같이 구매해서 신고 싶었으나 "너나 신으라는" 차가운 반응에 ㅠㅠ 한족만 구매하였지만 앞으로 더욱더 열심히 신어주려 합니다.

퓨리 만세~~

Comments

추억이 깃든 신발은 항상 설레이고 좋은거 같습니다...
이쁘네요...

OP

몰래 와이프 사이즈도 구매해 신발장에 넣어두려구요!

의미가 남다르시네요:)

OP

추억이 뿜뿜 ㅎㅎ

혹시 사이즈 선택 어떻게 해야하는지 문의드려도 될까요

OP

<p>답변이 늦어 죄송합니다.</p>
<p> </p>
<p>우선, 저는 발볼은 없는편입니다.</p>
<p> </p>
<p>정사이즈 265에</p>
<p> </p>
<p>에어맥스97 270</p>
<p>업템포 265</p>
<p> 착용중이구요</p>
<p> </p>
<p>5년전에 구매한 건담퓨리는 265를 구매하여 신었습니다.</p>
<p> </p>
<p>이번에는 270을 구매하였구요</p>
<p> </p>
<p>사이즈 반업의 이유는 나이가 들어가면서 편하게 신고자하여 사이즈업 하였습니다. ㅎㅎ</p>
<p> </p>
<p>편하게 신으시길 추천드립니다.!</p>

답변 감사합니다!!

아 제글을 보고 구매하셨다니 뿌듯하네요 ㅎㅎ 미리알았다면.. 좋았을텐데요 ㅜㅜ 잘신으세요~

OP

안녕하세요!ㅋ

충분히 많은 도움됬습니다!

감사합니다!

네 ㅎㅎ 다행입니다 ㅎㅎ 할인이라도 해드렸을텐데.. ㅠㅠ

OP

와이프 맘 바뀌면 연락드리겠습니다. ㅎㅎ

넵넵~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건