최근에 제주도 성판악을갔습니다!

누군가..신발을 두고갔으여...
그래두 깨끗해보이던데..
안타깝습니다.. 찾아줄수더없고..
모두들 등산 하시구 신발 바꿔신을때
주의하세요!!

Comments

기차에서 신발 한 쪽을 떨어뜨려 한쪽 신을 마저 벗어 기차 밖으로 던졌다는 간디 일화가 떠오릅니다 

어딘가 찾아보면 나머지 짝이 있을지도...

OP

두리번 두리번 찾아봣으나 가지고간듯합니다 ㅋㄲㅋ

포레스트ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ

현대판 신데렐라네요

OP

왕자님은 어디에있을까요?ㅋㅋ

저걸보니 예전에 예비군 끝나고 누가 전투화를 저렇게두고간게 생각나는군요.........마지막 예비군이였나봐요~~

OP

ㅋㅋㅋ 마지막예비군이어도 버리고 가긴
찝찝할고같아여!(아직 전 예비군이라ㅂㄷ)

기묘한 이야기....

OP

현실판..

헐 차에서 슬리퍼로 갈아신고 흘리신듯

OP

헛 편한거 신다가 떨궛나봐요!
응? 그런데 저걸신고 한라산을 올라가셨던걸까여?ㅋㅋ

컨버스신고 백록담보고왔었는데... 발 너무아프더라구여 ㅎㅎ

OP

저도 예전에 컨버스 신고 올라갔는데 발이 완전... 아팟습니다 ㅠㅠ

역시 등산할땐 등산화를... 저는 백록담 구경도못했으여 날이안좋아서 ㅠㅠ

저도 제주삽니다.

OP

저눈 이번에 여행삼아갔던거지만!

예전에 중문에서 1년 정도 살았었는데! 반갑습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건