광복절 오후

풋셀님들 다들 뜻깊은 광복절 보내고 계시는 지요? 저는 쉬는날이라 어김없이 늦잠자고 안경점에 맞춰놓은 안경이 도착했다고 연락이 와서 안경 찾고 - 생전 처음으로 스포츠 고글을 맞춰봤는데 도수가 너무 높아서 렌즈를 한국에서는 못만든다고 하네요 ㅡㅡ 반도체도 만드는 나라에서 내 고글 렌즈를 못맞춘다니 좀 좌절했지만 그냥 많이 웃돈 주고 외제 렌즈 맞췄습니다 (다행이 일제는 아닙니다 ^^;) 그리고 서점을 들렀다 매주 보는 잡지 하나 사고 옆에 문구점에 들러서 비싼 모나미 볼펜 하나 사봤습니다. 사실 얼마전에 게시판에서 본 광복절 리미티드 아이템을 사고 싶었지만 없다고 해서 그냥 검정색으로 하나 샀습니다. 그리고 집에 들어 가기전 커피숍에서 아아 한잔 마시기 전에 사진 한방 찍어 봤습니다. 오늘 종일 비가 내렸는데 저녁이 되니까 비가 그치기 시작하네요 ㅎ 주저리 주저리 말이 길었습니다. 다들 휴일 마무리 잘 하시고 내일 이지700 드로우 다 하나씩 되시길 바라겠습니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건