농구화는 져지와 함께~

별거 없지만 하루를 마무리하며 찍어봤습니다~!!
남은 하루 잘 보내세요~

Comments

나이키와 아디다스의 환상적인 조합!!

OP

아하 그렇게 되는군요. 오히려 제가 눈치를 못챘네요

요즘 나이키 스윙맨은 길이가 너무 짧아져서 15~16년 즈음의 아디다스 져지만 모으고 있습니다~

역시 깔맞춤이죠!

OP

져지는 부끄러워서 잘 못입고 나가는데 조심스럽게 용기를 내봐야할 것 같습니다~^^
영자님께서 댓글 달아주셔서 놀랍고 기쁘네요~
좋은 하루 보내세요~~

나이키 렝스 +2 져지가 잘안나오죠..

예전에 리복져지핏이 정말 좋았었는데..

OP

맞습니다. 요즘 나이키 져지 기장 좀 긴것도 내줬으면 좋겠습니다.(보스턴 어빙 사고 싶었는데..ㅠ ㅠ)

2000년대 중반 리복 져지도 제법 모았다가 다 정리하고(개인적으로는 구멍송송 재질을 선호하지 않아서요..^^;;),

요즘 나오는 재질 + 리복 스윙맨 사이즈감 + 로고/백넘버 프린팅이 적용된 이때의 아디다스 져지를 모으고 있습니다~

캬 이쁩니다!!

OP

감사합니다~^^ 역시 진리의 깔맞춤인 것 같습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건