토니 스타크 커스텀 놀이 (feat. Iron Man)

안녕하세요 놀신 입니다^^

요즘 핫토이사의 아이언맨 수집하고 있는데요. 피규어의 경우 신제품을 출시하기 1년, 길게는 2년 전부터

예약을 받아서 판매를 하고 있어요. 신발과는 다른 점이 캠핑을 하지 않아도 된다는 점 ㅎㅎㅎ

돈만 있으면 누구나 예약 후, 출시일까지 기다렸다가 제품을 받을 수 있습니다. 현재 어벤져스 엔드게임

아이언맨 예약을 해놓은 상태인데 출시가 2020년 3-4분기, 또 하나는 2021년 3-4분기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 요즘에는 토니 스타크 커스텀 놀이에 빠졌답니다.

이번에 아이언맨2에서 영화의 한 장면을 조금이나마 재현하고 싶어서 레이싱 아스팔트 서킷 디오라마 작업 의뢰한 제품이 오늘 왔습니다.

지금부터는 아이언맨 시리즈 중 가장 최근에 구입한 마크6 모델입니다.

현재 아이언맨이 첨단 기술 도입과 세련된 디자인의 수트라면 이건 예전의 메카닉적이고 클래식한 매력이 

있는 수트 입니다. 조던 시리즈로 따지면 조던1이 가지고 있는 매력이라고 보시면 됩니다. ㅎㅎㅎ

필력이 많이 딸리다 보니 ㅋ 두서없이 사진만 왕창 보여드리고, 급하게 마무리 짓게 되네요^^

하나 둘씩 계속 늘어나는 관계로 장식장의 효율적인 공간 확보를 위해 피규어를 재배치한 사진을 끝으로

마무리 할께요~^^

Comments

멋있습니다.토니가 시계를 어깨에 둘러맨 센스에 감탄했습니다.

OP

이러저리 찍다보니 그렇게 됐습니다 ㅋㅋㅋ

3000 만큼 멋있는 콜렉션 이네요

OP

저는 새발의 피 입니다 ㅎ 아직 3000만큼의 컬렉션을 못 보셨어요 ㅎㅎㅎ

"돈만 있으면 누구나 예약 후, 출시일까지 기다렸다가 제품을 받을 수 있습니다" 라는 문구가 인상 깊네요

근데 돈이 엄청 많아야 할 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 놀신82님 컬렉션 구경으로 대신해야 할 것 같습니다!

진심 진짜 엄청 멋지고 이쁘네요

OP

드렁큰님께서 그런 약한 말씀하시면 어떡하십니까 ㅋㅋ 저는 없는 돈 쥐어짜는 중이여요 ㅎㅎ
그리고 멋지게 봐 주셔서 감사 ^^

저의 마블 최애 캐릭터데...
너무 부럽습니다.
피규어 사고싶은데... ㅠ.,ㅠ;;

OP

신발 사실 돈 조금만 떼서 사시면 됩니다 ㅎㅎㅎ
저는 피규어 때문에 신발 끊었어요~^^;;

마크85 노말과 데미지버젼 기다리시는 중이시군요 ㅎㅎ 저도 두체 모두 예약하고 기다리는 중입니다.ㅎ

OP

어떻게 그렇게 잘 아시나요 ㅎ
군대 한번 더 다녀오면 출시되어 있겠지요? ㅋㅋㅋ

그 시기에 나오고, 아이언맨 수집이시니...ㅎㅎ 그것밖엔 없겠지요. 저도 엔드게임 라인으로 여러개 예약했습니다.ㅎ

OP

왠지 모를 동질감이 느껴집니다~ㅎㅎㅎ
같이 힘내서 기다려보지요~^^

다우니 주니어 디테일이 정말 멋지네여 ㅎㅎ 

OP

로다쥬는 사랑입니다

핫토이즈 제품이 좋죠~ 저도 마크85 데미지드버전 예약했슴다. 21년이 오긴 오겠죠? ㅎㅎ 중간에 서브마리너 흑콤이 눈에 들어오네요 ㅎㅎ 멋진 사진 잘봤습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건