6살 터울 시우동생이 태어났어요 ㅎㅎ

득남이네요 ^^
성별초음파를 확인 하고 급 우울해져서 와이프랑 많이 실망했지만 낳고보니 좋은게 더 많네요
형이 썻던 물건들을 그대로 되물려 줘도 되니 ㅋㅋ
둘째를 갖고자 수많은? 노력이 있었고 그 기간이 6년이나 걸렸네요 ㅜㅜ
다들 왜 둘째 낳는지 이해하겠더라구요
그 긴 시간을 다 보상 받고 있는 기분이 ㅎㅎㅎ
우리집 귀염둥이네요 아직은 힘든 신생아?시기 이지만 얼른 같이 뛰어놀 나이가 되길 ....
형의 수많은 신발들이 기다리고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

축하드립니다

OP

감사합니다 !!

너무 축하드립니다

OP

세령이 아버님 감사드립니다

시우도 많이 컸네요. 축하드립니다

OP

정신 없이 시간을 보내고 난뒤
아이들 사진을 보면 벌써 이렇게 컸나??
생각이 듭니다 ㅎㅎ 남자 아이라 그런지
금방 크는듯 하네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

아 정말 축하 드립니다~
저희 아들녀석이 이지 5살인데
저도 지금 둘째 준비 하고 있습니다!!!
예쁘게 잘 키우세요^^

OP

둘째는 꼭 제발 ? ㅎㅎ 딸이시길 ㅠㅠ
화이팅 입니다 ㅋㅋ 혼자 보단 둘이 낫죠
감사합니다

축하드립니다
너무 이뻐요

OP

감사합니다
역시 풋셀에 와서 축하를 받아 기분이 좋네요
곧 또 한녀석? 을 ㅋㅋ 풋셀인으로 만들어 놓겠습니다

우리애들도 5살차인데 큰놈이 1월생이고 딸래미가 12월 생이라 6년차이나 마찬가지죠

OP

친구들 사이에선 첫째는 가장 크고
둘째는 가장 작은 ㅎㅎ
어릴때 가장 차이가 많이 났겠습니다

그렇죠 ㅎㅎ

축하드립니다.~~아직은 고난의 시간이지만 시간이 흐를수록 복되고 좋은시간과 추억이 될것입니다.
화이팅하세요~~

OP

넵 !! 너무 오랜만에 육아다 보니 ㅋㅋ
첫째와 많이 다르고 ㅠㅠ 미안하게 첫째에게
시간을 못 쏟아 부으니 안쓰럽네요
얼른 제 구실 할때까지 열심히 서포트 해줘야겠습니다 ㅎㅎ

축하드립니다...
동생 안고 있는 의젓한 형님이 귀엽네요...

OP

감사합니다 ㅎㅎ
형님은 형님인데 아직 제 앞도 못가리는
형님이라 ㅋㅋㅋㅋ

진심 축하드리구 완전 부럽습니다. 그 어떤 것 보다!

OP

감사합니다 ㅎㅎ
아이 보다 더한 선물은 없는거 같습니다

와우~축하드립니다~하나보단 둘~~둘보단 셋이 좋은건 확실합니다~^^

OP

ㅎㅎㅎㅎ 전 사실 셋까지 바라고 있지만
이번 임신기간이 거의 최악이라 ㅜㅜ
와이프님은 아예 생각 조차 없으시네요
낳자마자 너무 이뻐 또 낳고 싶은 생각이드내요 철부지 아빠처럼 ㅜㅜ

저도 9살 딸내미 8살 아들내미 둘인데~애기만 보면 도전하고 싶어지네요~ㅋㅋㅋ

OP

와 연년생 ㅎㅎ
키우실때 같이 커가는 맛으로 재미있으셨겠습니다 남매가 최고인데 !!

한명 만들어 주세요 늦둥이 !!

우리 아이들 보면 너무 빨리크는것 같아요...

그래서 그런가 요즘 애기들 보면 왜이리 이뻐 보이는지 ㅎㅎㅎ

축하해요~~

OP

저도 큰 아이를 보면서 시간이 참 빠르다 느껴지고
둘째를 보면서 시간이 천천히 갔으면 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ 감사합니다 !!

진심으로 축하드립니다~~^^

OP

감사합니다

축하드려요^^
11살,6살 애비입니다.
동성도 키우는 재미 쏠쏠합니다.
애미는 죽어나지만요 ㅠ ㅋㅋㅋ

OP

윽 ㅋㅋㅋ 선배님 이시군요
네 모든 어머님들이 남자로 바뀐다는
형제.....
형제 키우시는 부모님들 다들 화이팅 입니다

많이 축하드립니다 시우사랑님! :)

OP

감사 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 축하드립니다!!!

내년쯤 다시 딸방구 도전을 기원합니다

이상 아들2딸1 아빠였습니다 ㅋㅋ

OP

와 !! 성공 하셨군요 ㅠㅠㅠ
전생에 큰 일을 하셨나 봅니다
확실 하기만 하다면 도전!!! 이지만
와이프님한테 말했다가 집 쫓겨 날수도 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

축하드립니다 형이 동생 안고 있는 모습이 너무 사랑스럽네요

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ 요즘
저 두아들 보느라 정신이 없지만
마음만은 정말 행복 합니다

우와~~축하드립니다

OP

감사 드립니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건