아이언맨 마크3 영입 기념샷!!!

안녕하세요 놀신 입니다^^

액피 회원분으로부터 구입한 마크3 다이캐스트가 오늘 도착해서 개봉을 하게 되었습니다.
제 사무실 위치가 좋은 점이 우체국택배나 대한통운이나 오전11시 이전에는 무조건
택배물이 도착해서 출근할때 항상 부푼 마음을 가지고 출근을 하게 됩니다~^^

이번에도 일단 스티로폼 뚜껑을 열어서 전체 개봉샷~ 일단 보자마자 놀란 부분이 광빨이 장난이 아닙니다.ㅎㅎ 보세요 ㅋㅋㅋ
물광을 낸듯한...그 어떤 아이언맨 보다 광빨이 장난 아니네요!!!!

일단 세워놓고, 전신샷 갑니다.
복잡하지 않은 패턴과 심플함. 영롱한 빨금 색깔...
저걸 자비스가 무려 5시간이나 걸려 페인팅을 했다지요? 이로써 클래식 슈트는 총 4채가 됐네요.
다음주 정도에 마크2 영입하면 다시 올께요~

Comments

부럽습니다~

OP

부러워 하시면 안됩니다.. 신발 수집때보다 지갑이 더 얇아짐니다 ㅜ

제가 제일 모으고싶은 피규어 아이언맨인뎀 멋있네요 ㅜㅜ

실례지만 피규어 친구들은 대략 가격이 어찌되나요 ?

피규어가 신발과 좀 반대로 먼저 예약 받고 1~2년뒤에 받는 구조인데

요즘 아이언맨 다이캐스트들은 40초중반~50초반이 발매가 입니다 ㅠ

나중에 리셀로 p붙혀서 개인매물이 올라 오는 데 마크5가 80넘게 거래 되는 것 같더라구요 ㅠ

현재 마크85 노말&마지막 핑거스냅때 데미지 버전 예약 받고 있습니다 ㅎㅎ

피규어갤러리, 포이즌애플, 피규어몰, 오라오라피규어 이런곳에서 예약 받으시면 됩니다

와 진짜 피규어는 다른구조이네요 ㅎㅎㅎ

저도 노력해서 기섭행님 처럼 장식장 만들어보겠습니다 ㅎㅎ

자세한 설명 너무 감사드립니다 ㅎㅎ

OP

대신해서 상세한 설명 감사합니다^^
풋셀에 자주 안들오게되다 보니 이제야 댓글을 보내요^^;;

크으~~~ MK3~~ 캬~~~

OP

마크3.. 아이언맨 업그레드 슈트의 시작이었죠^^;;

멋있네요^^

OP

멋지게 봐 주셔서 감사합니다^^ 나이먹고 장난감질이나 하고 있네요 ㅜ

진짜 광이 장난 아니네요~~~

자비스가 5시간 걸려서 칠한 느낌!

새로운 영입 축하드립니다~~

OP

마크3 출시된지 꽤 세월이 지났음에도 불구하고 아직까지 저 광빨을 유지하고 있네요- 아연맨 중에서는 광이 쵝오입니다^^
그리고 축하 감사드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건