YZY DSRT BT

퇴근하고 드뎌 걱정이 하늘을 찌르던 데저트 박스 개봉했습니다. 

평소 275 신는 전 첨에 반업 주문넣었다가 작다는 말에 취소하고 

1업해서 285주문해서 수령한 거랍니다.  

일단 끈을 풀어 낙낙하게 해서 착화해서 끈정리하니 

딱 평소 신던 사이즈 나오네요. 

작으면 어쩌나 얼마나 노심초사했는지 몰라요 ㅎㅎ 

다행이네요 참고로 전 발볼이 없어서 1업이 맞는거 같아요.  

팀버랜드 8인치도 신지만 록이랑 솔트를 더 자주 신을거 같아요. 

솔트도 컬러 넘 잘 뽑아서 무척 맘에 드네요. 

당분간 가을 겨울 걱정안해도 될 듯 합니다. 바로 실착하려구요

Comments

이지는 실물로 볼때 참 이쁩거 같습니다...
솔트 색상 탐나네요...

OP

맞아요~

이번에 블랙 뺴고 두 색상 모두 맘에 들어서 1도 망설이지 않고 주문넣었는데

전 만족도 최고에요~

이런 두개나 구매하셨다니... 한개 구매한 제가 민망해 집니다 ,,,

발볼이 없으신 분들은 1업이 답인거 같아요

저는 1.5업 ㅎㅎ (발볼이 크니깐 ㅜㅜ)

록컬러 이렇게 보니 엄청 이쁘네요

OP

걱정해주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요 

다행히도 전 사이즈 선택이 실패가 없어서 즐거움이 배가 되는듯 해요 

록컬러는 클래식이라 생각해요~ 기본 중 기본이라 생각해서 

가을 분위기에 딱이에요~ 

사이즈 실패 안하셨다니 그것이 최고죠 ㅎㅎ

박스 받아보시고 좀 놀래지 않으셨어요?

기본적으로 한 제품 2개 씩 구매 하시는 것 같아요 ㅎㄷㄷ

이거 신고 밖에 나가면 발도 안다치고 안전할꺼 같아요

이지 부츠라기보단 안전화 느낌이 약간 있지만

그래도 이지는 이지죠

내일 코디를 어떻게 하고 나가야 되나 기분 좋은 고민 중입니다

OP
 안 그래도 말씀하신 거 떠올랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 항공모함 격납고인줄~ 

저도 안전화라 생각하고 다니려구요 헤헤~

신은 보통 시리즈로 나오는건 맘에 드는 컬러로 다 구한답니다~ 

그래서 사카이 와플도~ 블레이저도~ 다 ... 

지금 안그래도 행복회로 풀~~가동중!!! 이랍니다 ~~

맞아요 ㅎㅎ 엄청 큽니다.

그만큼 옷 코디만 잘하면 최고에 신발이 될듯합니다.

이지계의 어글리슈즈 인거 같기는 하지만 진짜 만족해요

요즘에 가게 알아본다고... 여기 저기 돌아 다니다가

사카이 드로우를 못했어요... 갖고 싶은 모델중 최애 입니다.

양현종 선수 져지 있으시던데 혹 기아팬? 이신가요?

OP
 네~~ 어릴 때부터 해태 타이거즈 팬이라서~~ ㅋㅋㅋ

양현종 저지도 홈/어웨이 2종으로 

작년 조던 저지도 홈/어웨이 ㅎㅎㅎ...

캬~ 기아팬을 어기셔 뵙다니 ㅎㅎ

반갑습니다~ 저도 기아 팬입니다. (전라도 여서는 안비밀 ㅋㅋ)

지금은 서울에 살고 있는데 가게를 광주에서 하려고 해서 가게 알아보려

내일 짐싸가지고 다녀 와야죠 ㅎㅎ

가는김에 다음 주 화요일에 kt하고 경기하는거 보고 오려고 합니다.

OP

전 전주가 고향이고 지금은 직장때문에 광주랍니다~

반갑습니다~!!!

광주에 내려오시면 더없이 반가울 듯 합니다 

오고 가는 길에 안전하고 즐거운 시간으로 가득하시길 바래요~

헛,... 광주요,...

저 가게를 동명동 쪽으로 알아보고 있습니다.

이런 엄청난 우연이.... 소름....

OP

와우~!!!! 동구 시내에 가게 내시는군요~

카페 핫플~ 핫플~되시길 기원드립니다~~

카페는 이미 플로리다가 있기에 카페말고

저는 요식업으로 가려고 합니다 ㅎㅎ

카페는 마시러 가는것만 좋아요 .

내일 가게 알아보러 동구쪽으로 돌아다닐껀데

덩치크고 팔,다리 타투 있고 이지 부츠 솔트 신은 놈이 저일껍니다 ㅎㅎ

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건