중국 (짭?)멀티샵

옵화시카고가 전시되어있습니다
유니온도 있구요... 역시 중국입니다

Comments

와~~ 별게 다 있네요~ ㅎㅎ

OP

와~~ 운영자님이 댓글을..
여기는 완전 그들만의 세상 같습니다

그래서 더욱 더 여기와서 그렇게 기를쓰고 사가려고 하는거겠죠 ㄷㄷㄷ

OP

그런거 같습니다
저게 진짜일수도 있겠는데 중국이라....

저도 지금 동관 거주 중 인데 몇달 전 조깅 차 동네 마실 나갔다가 쇼윈도에 신발들이 막 있길래 들어가 봤더니 짭 멀티샵이었네요 ㅋㅋ 옵화 시카고 부터 콩미드(23버전) 브레드, 슈템포 뭐 없는게 없더라구요 ㅋ 근데 딱봐도 가품티가 철철 나서  동네샵이라 그런갑다 했습니다. 아무튼 어메이징한 나라에요 ㅋㅋ

OP

저도 보고 너무 놀랐습니다

와 벌써 박스 BOOST 글씨체만봐도 다 제각각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

그런 디테일까지 보시는거 너무 부럽습니다 저는 막눈이라 다 똑같아보여요

진열도 참 대충해놨네요
근데 진짜 어마어마한게 많네요

OP

동네 신발가게 같이 해놨는데 말씀하신대로
어마어마한 애들이 껴있어서 놀랐습니다구경하는건 나름 재밌더라고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건