N
염장갤러리

저녁은 드셨나요??

광탈 되고 ㅠㅠ 마음은 답답하네요 ㅜㅠ

그래도 반가우신 분 오셔서 족발 고고 하러 왔습니다.

Comments

소주가 쵝오죠
전 감기로 .. ㅜㅜ

OP

전 ㅠㅠ 술은 못하고 그냥 물로 ㅠㅠ

막국수 사이즈 실화인가요...ㅎㄷㄷ

OP

저래 보여도 양은 많지 않습니다. (응?)

예에~??? 사진만으로도 족발보다 막국수가 많아보이는건 태어나 처음인데요??ㅋㅋㅋ

OP

막국수 좋아하거든요 ㅎㅎ

어휴 확 끌리(?)네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

오오!! 끌리시면 지르시는 겁니다.. 응??

제가 족발(모든 동물들의발)을 별로 안좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 막국수가ㅋㅋ끌리네요ㅋㅋ

OP

아핫!! 그렇군요 ㅎㅎ 막국수 맛있더라고요 ㅎㅎ

답답해하지 마세요
좋은놈들 많자나요~~~

OP

글쳐 항상 후회하고 항상 아쉬워 하지만 항상 또 기대하는게 새로운 녀석들이 많이 나오니까요 ㅎㅎ 감사합니다.

팩트입니다. 색깔만 바꿔서 계속 나올겁니다
ㅋㅋ 그래서 구지 .. 담에 홧팅 같이하시죠!

OP

네!! 다음에 또 구할 수 있으니까요~ 감사합니다~

지리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

ㅎㅎ 감사합니다~ 식사는 하셨습니까?

넵 저녁먹고 야구 보고있네요 ㅎㅎ행복한 주말 보내세요 ㅎㅎ

OP

조던님도 즐거운 주말 보내세여~~

크헉......츄릅...저도 맛난거 맛있게 먹을줄 아는데....

OP

다음에 같이 맛난것을 어떠신가여??

와 정말 맛있게 드셨겠어요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 배가 터지도록 먹었네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건