간만에 2K입니다

표지에 갈매기가 간지나네요
2K16이후에 처음인데 안어려웠으면 좋겟습니다 ㅠㅠㅎ

Comments

커리어모드 하려고 구매했는데
유저하고 경기해서 명성 올려야 아이템 구매할수 있고 저는 이번판 실망 했습니다.

OP

아이템이라하시면.. 어떤걸 말씀하시나요..??ㅠ PS+가입해야하나요 ㅠㅠ

마이커리어 하려면 명성 쌓아서 목이랑 등 타투도 하고 악세사리 구매할수 있게 시스템 변경 되었더라고요ㅜㅜ 저는 이번판 아쉽습니다.

OP

타투를.... 온라인을 하게끔 해놧나보네요..ㅠㅠ 아 절망입니다...ㅎ 일단 나중에 플레이해봐야겠네요 ㅠ

팔이랑 다리는 가능합니다.
하지만 몇가지 아이템 및 마이코트 꾸미는데 명성이 필요하더라구요 ㅜㅜ
저는 예약구매하고 플레이 했을때 그거 보고 진짜 하기 싫더라고요 그래서 지금은 방치하고 있습니다ㅜㅜ 아이템 신경 안쓰신다면 할말한 게임 입니다.

OP

타투랑... 암슬리브.. 신발 ㅋㅋ 이런거에 매우 민감한데 큰일이군요 ㅋㅋ

신발은 구매가능합니다.
암슬리브 구매 가능 했던거 같은데 몇가지 때문에 엄청 실망 했습니다 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건