N
패션마켓

2019년 크리리스마스 트리

작년에는 트리를 하지 못해 둘째 아드님이 많이 아쉬워해서 올해는 조그만하게 만들어 보았습니다...
점등식 후 만지지 말라는 전구 스위치를 켜고 끄고를 반복하더니 고장을 내고 말았습니다...ㅠ
허허허...
웃음이 나더군요...
저와 똑갇은 행동을 하는 모습을 보고는 부모님을 떠올렸습니다...ㅎ
"나중에 너와 똑같은 녀석이 나올꺼야"라는 진리를 배우는 주말이었습니다...
트리 전구가 따뜻하니 좋았는데 좀 더 튼튼한것으로 다시 사려고 합니다...ㅎ

Comments

와 이쁘네요. 전 어렸을때부터 집에서 트리 만들어본 추억이 없어, 딸들 태어나면 한번 해주고 싶네요

OP

안녕하세요...
저도 어렸을때 트리를 해보지 않아 결혼후 아이들과는 꼭 하고 있습니다...ㅎ
명동성당 구유도 보러가고 미사도 드릴 예정입니다...
행복한 크리스마스 되세요...

저희 아들놈도 분명히 망가트릴것을 알기에...
올해 저희는 벽에 붙이는 트리를 준비 중입니다 ㅋ

가족 분들과 즐거운 저녁 되세요!!

OP

안녕하세요...
저도 심히 고려를 했습니다...
붙여도 뗄거 같아서 그냥 클래식하게 가기로 했습니다...ㅎ
행복한 크리스마스 되세요...

올해도 얼마 안남았네요 이제 곧 사땡이군요 ㅠ

OP

안녕하세요...
전혀 사땡으로 안보이시니 걱정하시마십시요...
항상 멋지십니다...

어휴 거짓말이어도 너무 감사합니다

OP

진심 입니다...

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건