N
스니커마켓

어제인가? 갑자기 리스탁된 날 먹은 옵화저지입니당

왜 리스탁이 됐는지는 아직도 의문이네요 ㅋㅋㅋㅋ

왜 계속 이쁜녀석이 리스탁 되나 했더니...

받아보고 이해했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

제가 저번주에 엑라를 반품하긴 했어요 ㅎㅎ

잘 입고있는데, 사이즈가 하나 더 크면 좋지 않을까? 하고 XXL를 주문했는데

결제하고 나니 XL 더라고요.

배송 전 취소를 하면 좋았을텐데.. 다른 것 하느라 신경못쓰다보니 도착했더라고요.

하나 더 살만큼 저렴한 옷은 아니라서

고민하다가 반품했어요. 아마 저 같은 경우도 있을듯

OP

아 질문제가 아닌 사이즈 문제도 있겟네요 ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
그래도ㅠ가지고 싶엇던 녀석을 늦게나마 구해서 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아주 이쁘고 멋진 옷 맞아요. 

여름에 자주 입었는데, 가방에 쓸려서 그런지 뒤쪽에 보풀이 ㅠㅠ

이것 말고는 전 정말 만족했어요

OP

^________^
카미님 얘기를 들으니 기분좋은 밤입니다 ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건