N
신발을신고

X-japan 저도 올려봅니다.

엑스 제팬,히데,토시 예전에 모았던 앨범들입니다.내한 공연두 갔다왔구요^^
정말 좋은곡들 많은 밴드입니다.
히데가 그립기도 하네요~~~~~

Comments

워헛 대단하십니다

OP

컴맨엔드고렛미쑈마이로켓

컴엔엔드고렛미쑈마이로켓 ㅎㅎ

OP

1집 저 여자 가죽옷입은 x자 음반
일본반 obi 초판 포토북 포함반을 제가 몇년전에 17만원에 팔앗던 기억이잇네요...저도 x재팬을 좋아해서 다모앗엇는데 지금은 정리했습니다..ㅠㅠ 저기에 초초판 한정으로 스티커 까지 잇다면 25만원 정도 하는데...암튼 이제 x재팬은 언제 엘범이 나올련지...

OP

저당시 곡들이 너무 대단한거 같습니다.
재결합후 곡들은 확실히 감이 많이 떨어진듯 합니다.음악가들도 전성기 지나면 확실히 예전만 못하는거 같아요

우와~~~고2땐가 3땐가 첨듣고 우와~! 오늘부터 팬해야지 했는데...히데죽고...끝...ㅠㅠ

OP

저는 중1때부터 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건