N
신발을신고

조던 11 조카랑 커플(?)슈즈 만들고 있습니다.

요즘 조던1 관련 라플은 하나도 안되네요. ㅜㅜ

1탄은 저랑인연이 없는듯 한가 봅니다.

그중에 꼭 가지고 싶은 1가지는 다른거를 몇개 팔아서라도 꼭 장만할까 합니다.

작년부터 조카랑 신으려고 제꺼 구매하면서 조카 신발까지 같이 구매하고있는 조던 11탄입니다.

이제와서 보니 윈라이크96은 점프맨문구라인이 3번째줄에 안맞게 되어있네요. ㅜㅜ

이번 콩코드는 제꺼 구매할때 조카 사이즈가 품절이라 못구하는줄 알고 걱정했는데

다행이도 제꺼 구매하고도 다른 매장에 전화해서 구매할수 있었네요. ^^

사이즈때문에 아마 내년부터나 같이 신을수 있을듯 합니다.

Comments

영롱하네요
애기를좋아하진않지만 이러걸보면 흔들린다는

OP

애기들 신발 보면 그냥 막 사고 싶어지네요. ㅎㅎ ^^

너무 이쁘고 앙증 맞습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건