N
스니커마켓

정보(๑˃̵ᴗ˂̵) :: 리버시블 빅스우시 후리스 풀집자켓 검회

구매하고 싶으셨으나, 아직 구매하지 못하신 회원분들!

링크가셔서 회원가입 후 주문하시면
제품가격 87.49파운드로 표시되면서

한국으로 직접배송하시면
한화15만얼마 나올거예요 (제품가격, 관/부가세 미해당 구간)

현재 사이즈는 미듐부터있습니다
저의 경우 184/80정도, M입고 있습니다. 참고하세요(╹◡╹)

크게 나왔습니다*
(링크 정보출처는 nikemania.com 고마운 회원분들입니다)

Comments

진짜 사이즈 왕큽니다

제가 키 187 몸무게[ 85이상 

나이키 아시아 사이즈 투엑라도 간당간당한데

요건 라지도 큽니다

핏한건 스몰에서 라지일듯

OP

저도 L사이즈가 커서, 적당히 크게 M으로 선택해서 입고 있습니다

그래도 see리얼님 정도면 L이 보기 좋을 것 같은데요( ͡° ͜ʖ ͡°)

넵 오버하게 입으려 알고 구한거라 개인적으론 만족하고 입는 중입니다

정보 감사드립니다~

OP

(ᵔᴥᵔ)

저랑 마침 스펙이 같으시네요. 참고해서 구매하겠습니다 좋은 정보 감사해요!

OP

별 말씀을요٩( 'ω' )و

침대에 누워 글보다가 다시 일어나 

컴퓨터 켜고 주문했습니다ㅎㅎ

꿀정보 고맙습니다 

OP

잘 구매하셨다니 다행이네요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)/

빅 ㅡ 맨 만 입을수 있는 빅 ㅡ 스우시 자켓 ㅠㅠ

OP

어떻게 보면 M사이즈가 그렇게 크지도 않습니다;; (*´ー`*)

안녕하세요 besthigh님~~
계속 주시하고 있었는데
덕분에 관세안으로 싸게 구했네요~~^^
감사합니다~~^^

OP

찾으시던 제품이라고 하시니 잘 되었습니다٩(^‿^)۶

모델이 즐라탄인가요?ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건