N
신발을신고

Supreme x scott

최근 슈프림드랍에
슈프림 x 산타크루즈 바이크가
발매가 되었죠
뭐 발매가격도 사악하고
리셀가는 더 사악하여
구매 엄두조차 못냈죠 ㅎㄷㄷ

30대 후반을 향해가는 나이이지만
자전거 프리라이딩을 즐기고있어
자전거에대한 관심도 많은지라
슈프림바이시클은
기대감은 컷습니다
큼직한 슈프림이박힌
시뻘건 프레임이 가장 강렬했지만
구동계는 실망감이 조금있었습니다

이걸 리셀로 살까말까
수차례 고민하다
카미님과 베스트하이님께서 주신
슈프림스티커를 프레임 양쪽에 뙇!!

이번에 나온 콜라보모델보다
더 이쁩니다

슈프림의 콜라보는
어디까지일까요~~

Comments

좀 있음 라이딩 시즌이네요 전 겨울에는 오프시즌이라서요 .. 전 이태리감성 타요 ^^

OP

빨리 겨울이가길 바랍니다ㅎㅎ
좋은거 타시는군요^^

역시 수컷은 스캇 ㅎㅎㅎ 스웍탔던 입장으로써 수프림x스웍도 보고싶긴하네요 ㅎㅎㅎ

OP

수컷은 스캇 ㅋㅋㅋㅋ
스캇이 제몸에 맞아 첨부터 스캇만 탑니다
콜라보는 스티커한장이면 충분힙니다!!

스캇이 국내 영원이 대주주되면서 로드는 몰라도 므틉은 살짝 노스페이스랑 협업없을까 싶었는데^^아직 조용하네요

OP

저도 내심 기대했지만 ㅜㅜ
사촌여동생이 영원무역본사 근무했었을때
슈프림콜라보 슬쩍물어본적이 있었는데
슈프림이 뭐야? 하길래 아.. 아냐
했던 기억이 있습니다 ㅎㅎ

아.. 아냐 ㅋㅋㅋ 어쨋든 다시 잔차타게된다면 저도 올마나 다운힐로다가 ㅎㅎㅎ 가끔 산에서 다운힐하시는 깡좋은 나이든 형님들보면 진짜 피가끓어요 ㅎㅎ

OP

전 가끔 난지파크가서 끊는피를
식히고 옵니다~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건