N
신발을신고

조던11 콩코드 혀에 비뚤하게 오바로크 된 탭 뜯어냈네요..

지금까지 세번 정도 신었는데 신을때마다 오른쪽의 비뚤어진 탭을 보면 기분이 좋지 않아서 좀전에 칼로 오바로크된 실을 뜯어냈네요..

뭔가 허전하긴해도 속은 시원합니다.
이런 고가의 신발을 복불복 품질로 받아야한다는게 나이키 정말 밉네요..

문제는 왼쪽에 있는 정상적으로 부착된 탭도 뜯어낼지, 아니면 그냥 유지할지 고민입니다.

뜯어낸 후 & 뜯기 전 사진 첨부합니다.
남은 주말 잘 보내세요~^^

Comments

남은거 뜯어내시는거 보단
뜯은 오른쪽을 다시 똑바로
붙이시는게 나을거 같아요^^

OP

아아 제가 붙일 자신이 없어서...^^;;; 바느질 외에 다른 방법을 생각해봐야겠네요~!!!

정 안된면 동네 수선집이나 세탁소에
부탁하심이^^

OP

내일 알아봐야겠네요. 확실히 탭이 없으니까 허전하긴 하네요. ㅠ ㅠ 감사합니다~^^!!!!

정품이면 수선 가능하세요

OP

나코가 아니고 해외 구매대행으로 구입한거라 힘들것 같아서요.. 근데 나코면 수선이 되는거였군요~ 처음 알았습니다. 그래서 나코나코 하는군요 ㅠ ㅠ

그렇져 사후관리 즉 AS 비용이 신발 가격에 다 포함입니다

OP

다음에는 나코 제품으로 구입해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다~^^!!!!

아니면 나코택 온전한제품구하신 지인분있으심 택만구하시는방법도...

OP

친구중에는 없는데 알아봐야겠네요...^^;;; 순간접착제 생각도 하고 있었는데 참아야겠군요.

제것도 그런상황인데 풋셀에 질문글 올려보니 as 안된다고 그러던데 as 되나요?

OP

제것은 해외구매라서요..
국내 나코는 잘 모르겠는데 위에 있는 댓글로 봐서는 우선 문의라도 해보시는게 좋지않을까싶어요~!!

그냥 들고 가시고 선물받았다고 하세요 국내구매라고

다른 매장에서도 단순 수선은 접수해줄겁니다.

어차피 해외판 국내판 품명이 다르거나 구별되는게 아니라서 국내 정식발매된 제품의 경우

자기들이 구별해가며 받지 않습니다.

아에 국내에 발매되지 않은 제품이라면 모를까

해외판도 단순 수선은 접수 가능합니다.

OP

아아 그런가요? 살면서 이런 경우가 처음이라..^^;; 주말에 알아보러 가봐야겠네요. 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건