N
스니커마켓
N
스니커마켓

네온서울

홍대 무대륙에서 전시중이라
미리보고왔습니다
제가 곧 받을 맥스라이트도있네요 ㅋㅋ
막 사고싶다기보단 기회가되면 사겠다라는
느낌이 옵니다.

Comments

안녕하세요.
네온서울 확실히 끌리긴 하는데 저도 같은 생각입니다 ㅎㅎ 되면 사고 안되면 다른거 사야죠 ㅠㅠ 다른 녀석들도 너무 사야할게 많습니다...

OP

제 기준에는 살짝 아쉽더라구요..

아트모스 맥스2 실물 어떠셨는지요? 당첨후 고민하다 방금 결제하긴했는데 잘한 결정인지 아직 확신이 서진 않네요

OP

저는 요새 조잡한데 빠져서
호입니다.ㅋㅋ

저도 불혹을 넘어서니 점점 조잡한게 더 땡기더라구요ㅎㅎ 일단 실물보고 결정해야겠습니다~ 즐건 주말되세요~~^^

서울 이뿌긴한데 호불호갈릴듯 하네요 ㅎㅎ 저는 조금 부담되는 디자인입니다

OP

저는 디자인적 요소보다는 재질적
요소가 조금 취향에서 어긋나네요

저도 도라에몽이다님과 같은 생각이네요!

막 사야된다는 아니고 그럭저럭 기회되면 사고 실물은 궁금합니다 ㅎㅎ

OP

내일 시간되시면 데이트코스로
들려보세요

서울맥스97!!!!!
실물 어떤가요?

저도 네온서울 많이 아쉽더라구요 굳이 구매는 안할것 같습니다

OP

저는 뭐 줄서기 되면 신어보고

아니면 그냥 넘기는정도? 입니다. ㅎㅎ

이 제품 여자사이즈도 있을까요 ??// 

OP

240부터 발매됩니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건