N
스니커마켓
N
스니커마켓

아 그는 갔습니다.......

아아..........그는갔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 어차피 안신는놈이여서 오늘 발 넣어볼려했는데 그냥 떡 하고 나가버렸네요 ㅎㅎ 

하지만 나에겐 서울이 있다!!!!!!!!!!!! 라고 위안삼아봅니다...

조복샵이라는 복원업체가 있는데 리터치를 받는게 좋을까요 아님 그냥 냅뒀다가 4탄 브레드 사는게 좋을까요!  

Comments

스토리가 있는 신발이고 소중하면 고쳐 신으시고 그냥 예뻐서 내발 거쳐갔던 신발이면 다른 신발로 대체하면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

아 참 근데 비올떄 신고 눈올떄 신고 매일 신었던  제 첫조던이네요........... 난생 용돈모아서 처음산 신발인데..ㅎㅎ

충분한 스토리.. 고치시는걸 추천합니다

OP

그래야겠어요 ㅎㅋ....

조복샵 괜찮드라구요! 요즘 슈리스토? 로 바뀌었던데, 저도 몇번이용해봤는데 괜찮았습니다.

단점은 조금 기간이 길다는점 ㅠㅠㅠㅜ

OP

앗 그런가요???????어떻게 잘 깔끔하게 나오나용 ㅋㅋ 이번에 시카고랑 피어 두족 같이 보낼려고 하는데 후기좀 알려주십쇼!

후기는 따로없고 저는 하얀신발 많이 보냈어용! 문의하면 잘 대답해주셔요!! 친절하게 상담잘해주십니다

저도 조던4 아울렛에서 샀었는데 ㅋㅋㅋ
지디가 신어서 또 못신고 이제 슬슬 신어볼까하는데
분해되는건 아니겠죠?!

OP

피어를 아웃렛에서요??!!

피어가 초반에 인기없었습니다.ㅋㅋㅋ

피어는 고칠만한 가치가 있습니다!

OP

인정하는바입니다 ㅎㅎ

피어팩 좋죠 ..

OP

좋죠ㅠ

에고 마음 안좋았겠습니다 ㅠㅠ

그래도 추억이 있는 신발이니 고치는 것도 좋지 않을까요?

OP

그래야겠어용 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 조복샵 맡겨볼려구용 드렁큰스엘님 잘 지내시죠?ㅎ

저야 뭐 세임 올드 세임 올드죠 ㅎ

피어는 무조건 고쳐야죠 저도 안신은지 좀 됐는데 이번 주말에 광합성 해줘야 겠네요

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예전같았으면 노빠구인데 조던이 시들시들해져서 그런지 제 맘도 시들시들..ㅎㅎ 다행이 고치기로 결정했습니당 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건