리액트 프레스토

어제 산 리액트 프레스토 왔어요
가볍고 편하네요 ㅋㅋㅋ
퀄도 좋고 너모 만족해요!!

Comments

mr.foamersimpson 이란 미국 유튜버는 이게 울부보다 더 편하다라고 리뷰하더라구요. 어떤 느낌인지 정말 궁금하네요. :) 케이지만 기존 프레스토랑 비슷했어도 생각안하고 지르는건데 아직은 눈에 안익어서 그런지 낯설긴 해요. ㅎㅎ

OP

이지350보다 편하다는분도 있더라구요

근데 저는 이지350 을 안신어봐서 비교를 못해드리네요 ㅠㅠ

안녕하세요. 저도 이 컬러 너무 이뻐보여 하나 들이자 결심하고 구매하기 전 매장에 가서 신어봤습니다. 

쿠셔닝은 정말 좋더라고요. 푹신하다는 느낌이 들었으나 부스트폼보다는 딱딱했습니다. 부스트폼이 너무 물렁하다 생각하신 분들이라면 만족하실 것 같습니다.

불만족스러웠던 부분은 제가 발등이 높아 그런지 발가락이 닿는 부분이 튀어나옵니다. 프레스토 에센셜은 신발 앞부분 플라스틱 소재로 마감이 되어 발가락이 있을 공간이 있다면 프레스토 리액트는 어퍼 소재가 그대로 솔 부분으로 이어져 발가락이 있는 위치가 매우 낮습니다. 

시각적으로 보기 안 좋았고 별다른 지지대가 없어 너무 자유롭게 놀더라고요. 신축성 좋은 소재라 별 관계없긴 합니다만 발등 중간 부분까지만 끈에 의해 지지돼 걸을 때 좀 신경쓰이더라고요. 아디다스 이니키 러너(I-5923)보다는 두꺼운 소재지만 비슷하게 발가락을 움직일 수 있어 좀 불안정한 느낌. 이지 부스트 350은 니트소재지만 짜임이 견고해 발가락 움직임을 적당히 잡아주는 느낌. 

이상 짧은 시간 매장 내에서 걸어보며 느낀 후기였습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건