나눔 당첨 인증샷(feat.호주농구쟁이님^^)

호주농구쟁이님께서 5월 가정의 달 SD건프라 나눔해주셔서 큰아들놈에게 선물해주었네요 ㅎㅎㅎ
젤리까지 선물주신건 6살 막둥이에게로~!!ㅎㅎ
정말 감사드리고 아직 만들지 못했는데 이쁘게 완성해보겠습니다!!
감사합니다!!^^

Comments

잘 받으셨군요~!

아드님이 잘생겼네요~!!!

아느님과 즐거운 시간 보내세요~!

OP

기회되는데로 저도 나눔에 동참하겠습니다^^

축하드립니다. 저도 이번 5월에 SD 3종 유니콘, 밴시, 나이팅게일 만들어서 선물 줬었는데 반응이 참 좋았던 기억이 ㅎㅎ

OP

첫째가 11살인데 충분히 만들수 있겠죠?^^

충분히 만들어요~^^ SD는 부품도 큼직큼직해서 금방 적응할꺼예요. 그 대신 옆에서 봐주셔야 해요. 의외로 스티커 붙이는게 까다롭거든요 

훈훈한 나눔 후기 보기 좋습니다!

MCJORDAN님, 호주농구쟁이님 두 분 다 말이죠~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건