같은 사이즈인데

같은 덩크인데 왜 사이즈 차이가 많이 날까요 외형 크기도 다르고

Comments

가품out!

조던1로우도 모델리나 생산연도에 따라서 디자인이니 크기 디테일 다르다라구여 ㅎㅎ

와 이정도면 꽤 차이가 나는데요??

점점 작아지는 추세인 거 같습니다
가격은 올리고 들어가는 원단 및 자재비는 까고...

저는 나이 먹을수록 사이즈 크게 가자 싶어 넉넉히 구하고 있어 모르고 있었는데
2-3년 간격으로 동생 신발 챙겨주다보니 요즘 강하게 느껴지더군요
분명 2년전 300이 잘 맞았는데 요즘 300은 도저히 못신겠다더군요...
결국 310있는 애들만 간신히 구해신기긴 했는데...
참...

왼쪽이 더 최근 모델인데요..

왼쪽은 OG 실루엣, 오른쪽은 ELITE 실루엣.
SB 덩크로우는 요즘 이 두개 실루엣으로 나오더라구용
구매전에 잘 분간이 안간다면 혀뚱뚱한 차이로 구분하셔용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건