39000원의 행복

이천롯데아울렛!

Comments

중앙정보부장님 혹시 사셨나요?

도저히 못 참을 가격인데요

OP

네ㅋㅋㅋ 바로 지른ㅋㅋ
사진 첨부..했네요.전국 최저가..

역시

정말 부럽습니다.

집 앞에 아울렛이 있어 매주 가는데 항상 물건은 똑같고 가격도 그렇게 메리트가 없고

대구에서 빨리 메가급 아울렛이 들어왔음 하네요~~

OP

이시아폴리스가면 비슷한 가격으로 구매가능할 거에요 ㅎㅎ저도 가끔씩 아식스 매장 들려서 침만 질질 흘리고와요 ㅎㅎ

아식스 매장은 한번도 가본적이 없는데 한번 가봐야 겠네요
감사합니다.

부장님^^~득뎀 하셨네용
진정한 염갤 입니당ㅎㅎㅎ
젤 라이틐
너무 이뿌네용

고어텍스면 방수도 되네용
와 장마 저리 쩌리~~~가! ㅋㅋㅋ
넘 이쁜 사진 잘보고 갑니당

OP

근데 이너 땜시 너무 발이 쪼여요 ㅠ젠장 ㅠ...흑흑

OP

절대 사지마십시오!

어?! 이 신발 완전 편한데?! 사이즈 미스 나셨나요? 

OP

인솔이 푹신하지만
이너땜시 넘 쪼여요

볼이 보통인 사람들한텐 좋은데.... 

하프 사이즈 올리시지 그러셨어요? 그리고 저한테 문의 주셨을때 무슨 제품 몇사이즈라 하셨죠? 

아! 그리고 타사질 사이즈 몇 가셨나요? 

OP

반사이즈업해서260갔어요ㅜㅜ
발볼보단.이너두께로
발목?거기가 쪼입니닷ㅜㅜ
전나이키 거의다255신어욧ㅋㅋ
타시질은!255신어욧ㅋ

아이러니 한데요? 타사질 완전 칼발인데... 볼 좁은 저도 하프 올리거든요- 아식스나 아디다스 마라톤화쪽은요~ 뭐 상대적인 것이니, 사진을 보니 발목 보다는 발볼이 많이 튀어나와보여서 볼쪽이구나 싶었어요~ 특히 발 중앙에 살집이 있으시군요! 

아무튼 심심한 위로의 말 전합니다- 

OP

ㅠㅠ 사람마다 편차가 있나봐용!!!

그래도 신어보려고 종일 신고 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

헛 이천 아식스매장인가요? 이런 내일 가봐야겠네요 ㅋ

OP

득템 ㅇㅈ!

OP

3숫자에그만ㅋ

부장님 덕분에 저도방금 질렀습니다.단!제가사는 동네는 촌동네라서 인터넷으로요가격은 3천원정도 차이라서 만족합니다^^

OP

저도 온라인에서 사려디.
사이즈없엇는디
매장서 제사이즈에 저렴하게 겓

가격 아주굿입니다

OP

깔창뺏더니 좀 낫네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건