N
스니커마켓
N
신발을신고

투비컨티뉴..

오늘 드디어 커스텀티가 도착했네요

곧 착갤로 찾아뵙겠습니다.

날씨가 엄청 뜨겁네요

더운날씨에 건강 잘 챙기시고,

시원한 오후 보내세요

Comments

오 문구 대박입니다 형님~~~

OP

이번 컨셉은 오프화이트 컨셉으로 했어

오프화이트 머큐리얼에 새겨진 문구보고 바로 적용했어

아니 이런건또 언제하신겁니까

OP

커스텀의뢰는 지난달말에 넣었어요

풋셀서 오프화이트 머큐리얼 보다가,

필받아서 제작하게 되었답니다.

도라에몽이다님도 시원한 저녁 보내세요

요런거는어디서하나요? 간진 좔좔입니다.

OP

마플에선 1장도 제작가능합니다.

커스텀티셔츠가격이 기성품티셔츠랑 비슷합니다.

퀄리티도 꽤 좋은편이니,나만의 아이템을 가져보세요

이런거 어디서 하는지 알면 저는 facing destiny 이걸로 하나 해보고 싶네요

OP

녹색창에 마플 치시면,커스텀티셔츠 만들수 있는 사이트가 나옵니다.

거기가시면 다른것들도 손수 제작하실수 있어요

착갤에 쩌나둥님의 풋셀스티커 티셔츠 만든곳이

마플입니다.

두장 더 하셔서 제게 분양좀요.... ㅎㅎ

OP

며칠 더 기다리심,전판 및 모든게 공개됩니다.

브로스테크님의 감각이시라면,저보다 더 멋지게

제작하실것같습니다..

사이즈만 맞으시다면,제가 기획중인 나눔이벤트에

꼭 참여해주세용

외람되지만...
XL or 2XL 기회를 주쎄요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건