오늘 회원님들께 구매대행해드린거 몇가지입니다^^

영롱합니다.
저도 갖고싶어요~~ㅠㅠ

항상 최소 박스4~5개정도 다 까보고 무시착에 가장 상태좋은걸로 골라서 구매합니다. 부디 만족하시길 바랍니다

Comments

늘 느끼는거지만 정말 대단하십니다.
운송장 번호 적는것도 저는 일이던데...
늘 정성이...

OP

즐거운 마음으로 하고 있습니다^^

항상 수고하십니다.
더위에 건강 잘 챙기세요 :)

OP

감사합니다^^

항상 수고 많으십니다~~

OP

감사합니다

와 스톰블루가 아직도 살아있나요???
이쁘고 OG인데 ㅠㅠ

OP

한개남은거 제가 구매해서 이제 없습니다ㅠㅠ

매번 이렇게 애써주시고 대행 부탁드려본적은 없지만서도 감사합니다~

헌데 이제는 닉네임을 바꾸셔야 하지 않을까요 

"마초맨 디 엔젤"~~

OP

그냥 제가 좋아서 하는 건데요 ㅎㅎ

스블도 사고싶었는데
사이즈 아쉽네요
더운데 고생많으십니다. 마초맨님

OP

제사이즈 11도 있었으면 저도 하나 살뻔~ㅎㅎ
근데 스톰블루보고있으니 곧 출시될 조던 저스트돈 레거시가 갑자기 땡기네요

날씨도 더운데 참 고생이 많으십니다ㅎㅎ
마초맨님 몸관리 건강 잘 챙기시고 화이팅입니다^^

OP

감사합니다~~화이팅하세요

날더운데 건강한 일상되세요
도움받았던 1인으로서 란부여쭙습니다~

OP

전 아직도 코르테즈를 기억하고 있습니다ㅎㅎ

잊지않고 기억해주시니 감사 ㅎㅎ

언제 다시 도움받을 일이 있을 듯 한데

언제나 건강챙기시면서 풋셀에서 뵈요~~

더운날 정말 고생이 많으십니다.

더운데 수분보충 자주하시고 항상 건강하세용~~

OP

안그래도 오늘 수분보충??하러 아이들 데리고 수영장 다녀왔습니다

마초맨님
요새너무 덥습니다
건강관리에 신경쓰시길 바랍니다~

OP

감사합니다 승질님~^^

더운데 고생 많으십니당~~~~

요즘 같이 더운 날씨에도 회원분들을 위해 움직이시고

마초맨님 좋은 일 많이 하십니다!

멋있습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건