맥스 97 레드크러쉬 입니다!

안녕하세요 첫 갤러리 글입니다! 

친구를 통해 풋셀을 알게되고 신발 구경을 하던 중 맥스 97이 너무 이뻐보여서 처음으로 직구까지 하면서 입문하게됐습니다 ㅎㅎ;;

아직 가입한지도 얼마 안 된 풋린이지만 잘부탁드립니다!

Comments

깔끔하네요~!

OP

감사합니다ㅎㅎ 깔끔해서 딱 마음에 들었던것 같습니다!

와 언디핏느낌이 나네요! 넘나 이뻐용

OP

우왓 감사합니다! 

흑......언디핏도 보니까 너무 이쁘던데 언젠가는 꼭 신어보고싶더군요 흐흐

신발 너무 이쁩니다^^
부러워요

OP

감사합니다!ㅎㅎㅎ

레드크러쉬 예쁘죠 
올스카치랑 고민하다 결국 올스카치로 정했는데 참탐나긴해요

OP

오옷 올스카치도 이쁘죠 ㅠㅠ

97은 너무 이쁜게 많은것 같아요  

증말 언디핏맛 나는 것 같네용ㅎㅎㅎ 정사이즈 가셨나요?

OP

으으 언디핏......있었으면 좋겠네요 크흡 

반사이즈 업갔습니다! 우먼스라 반업하니까 딱이였습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건