방수방오 스프레이

1통 다썼네요
효과가 얼마나 있을지.....

내일은 오프화이트 프레스토로~~

Comments

잉 한통 다 쓰실 필요는없는데요 ㅠ 

OP

젖을정도로 뿌리라고 되있어서 그대로 했더니 한통 금방 썼어요 ㅠ

그러게요 신발이 영원불멸한건 아니니까요ㅜㅜ 그래도 그마음 충분히 이해합니다 파라는 제가 제일 갖고싶었던 것이었으까요

OP

신발은 신어줘야죠~~

경험상 조금씩 자주 뿌려주는게 효과가 더 좋았습니다!

천으로 된 운동화는 뿌린 전후가 크게 차이가 없더라구요!!

그냥 자주 닦아 주는게 제일 깨끗하게 신을 수 있는 방법인 듯 해요!^^

OP

아~~ 천으로 된 운동화는 효과가 별로 없군요 ㅠ

여러번 뿌려주면 한번에 많이 뿌려놓은 것보다 지속력이 좀 더 있는 듯 했습니다. 

구두관리 하는 곳에서도 그렇게 하라고 알려주더라구요!^^ 

반스, 컨버스 및 천으로 된 운동화에도 사용해 봤는데 깨끗한 물, 빗물 정도는 툭 털어내거나 잘 닦으면 깨끗해지는데 조금이라도 오염된 액체나 먼지, 이물질이 묻었을 때는 크게 차이가 없었어요!!

가죽으로 된 신발에는 어느정도 효과가 있었습니다!!ㅎㅎ

OP

좋은 정보 감사합니다~~
좋은하루되세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건