N
자유게시판

와...우리흥 이제 군대안가나..!?

눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요? 디자이노거입니다.

우리흥...이제 군대 안가도 되겠군요!?

첫번째 슛팅...정말 이승우의 센스 만점, 일본대폭격 슛이 인상적이었습니다 ㅠㅠ

"흥민이형 나와! 내가 면제시켜줄께으으아아아악!!!!!"

GIF 최적화 ON 
40.8M    2.9M

(안보이시는 분들은 클릭! 대용량 움짤이예요 ㄷㄷㄷ) 

흥민이는 이번 아시안게임에 내내 조력자모드였네요. 그래도 아주 잘했습니다.

암튼 축구, 배구, 야구 모두 일본도 이겨서 신난김에! 

또 오늘 아침에 시간이 잠시 난 김에 나눔 한번 해보겠습니다~!

나눔 선물은 바로 많은 분들이 필요로 하시는 밑창 보강제!!

슈바이탈이라는 국내 브랜드에서 만든 아웃솔 코팅제 슈브이 입니다.

전에 제가 ABC마트에서 팔던 슈구를 구매해서 직접 써보고 리뷰를 올린 적도 있는데요

독성이 심한 제품이었는지 모두 판매중지가 되었었더라구요.

그런데 국내에서 더 저렴한 가격에 더 큰 용량으로 나와서 저도 간만에 주말에 좀 써보고

회원 여러분들께도 하나 드리려고 합니다.

용량도 더 많이 들어있다고 하니까 전에 얇게 발라서 실패했던 경험을 교훈삼아

과감하게 솔이 닳아버린 부분을 보강할 겸 두툼하게 좀 발라봐야겠습니다!!

여전히 단순히 아웃솔 "보호" 만을 위해서 슈구를 사용하는 것은 회의적이고

새신발에 너무 뒤덮는 식으로 바르는 것은 지양하시라고 댓글도 달았었습니다만...

제가 걸음걸이가 문제가 있는지 거의 새신발도 뒷꿈치 안쪽만 닳는 경향이 있어서

아끼는 신발 아웃솔 닳은 곳에만 "보강"을 위해 해봐야겠어요~

비브람솔 보강은 좋긴 한데 너무 비싸고 그 역시도 닳긴 닳더라구요.

암튼 잡설이 길었고요

응모 방법 안내드립니다!!

나눔 조건 간단히 말씀드릴께용!

1. 간단한 인사와 함께 자신의 번호 (선착순 순서대로 차례차례 적어주세요) - 임의순서X

2. 왠만하면 제 글에 한번이라도 댓글 달아주신 분이 응모해주시면 더 좋습니다.

하지만 이번 기회에 잘보고 계셨다는 고백을 첫 댓글로 달아주셔도 무방합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 특히 고가의 신발을 보강하고 싶으신 분! 저처럼 아끼던 신발이 특정부위만 닳아서 속상하신분들 중에 직접 써보실 분들 (가족신발 해주실분도 좋습니다) 이미 본인이 코팅제 바르는 스킬이 만렙이라서 한 수 가르쳐 주겠다! 하시는 분들 위주로 신청해주세요~!

4. 나눔도 활동도 더 열심히 할테니 풋셀에서 저를 구독해주시거나 인스타 놀러와주시면 감사드리겠습니다^^(만! 나눔 이벤트를 위한 별도의 혜택은 없어요ㅋㅋ 친하게 지내요~)

| https://www.instagram.com/…

5. 받으시면 꼭 자유갤이나 염장갤 등에 슈브이 발라보신 후기 부탁합니다!

-

내일밤 (3일 월요일 밤)까지 응모받고 마감한 후 발표할께요.

많은 응모 부탁드려용!!!

Comments

안녕하세요 디자이노거님
1번신청합니다

안녕하세요 2번 신청해봅니다.

당첨된다면 옵조에 슈브이를 발라보겠습니다. 

안녕하세요 4번 신청해봅니다 ㅎㅎ

안녕하세요 5번 신청합니다~

안녕하세요. 디자이노거님 항상 잘 보고있습니다.

하는수업군 입니다.

6번 신청합니다.

안녕하세요~ 디자이노거님
멋진나눔 7번 신청 해봅니다~

안녕하세요~ 항상 잼나는 나눔에 감탄하고 있습니다.

8번 신청 해봅니다~

추천만 합니다 ~

저도 추천만 하고 갑니다!

9번 신청해요! ㅎㅎ

10번 신청 합니다.
당첨 가즈야

11번 신청합니다!!
어제 경기는 진짜 끝까지 쫄깃했죠잉

12번 신청합니다. 노거님 글 잘보고있고 인스타도 종종 방문드리고있습니다^^ 좋은나눔 감사합니다

안녕하세요 

13번 신청합니다

흥민이 환하게 웃을때 제가 다 기분이 좋더라는..

14번 신청합니다 쓱싹쓱싹 도포가즈아!

안녕하세요 15번 신청해봅니다~~~~

16번 줄 섭니다!

17번 줄 서봅니다!

나눔에 추천 꾸욱 누르고 가요~
아 참여는 아닙니당^^

18번 줄서봅니다!!!새로산 쉐도우에다가 안그래도 슈구를 쓸지 요놈을 쓸지 고민중인데 좋은나눔에 추천쾅

19번 신청합니다!
옵조에다가 바르고 개시하고 싶네요!
숫자도 마침 19...

안녕하세요 20번 신청 드려요 전 부터 어떨까 써보고싶던 제품이어서 신청드려봐요 인스타도 종종 잘보고있습니다 나눔엔 추천도 드립니다:)

안녕하세요? 21번 신청합니다!

조던1이나 11 신을때 아스팔트에 갈리는 느낌이 언제나 마음아팠는데 이번기회에 발라보고싶습니다ㅎㅎㅎ

OP

번호가 중요한건 아닌데 현재 3번이 빠져있거든요^^

딱 20분으로 해서 마도로스김님은 3번으로 하겠습니다!!

OP

============================

마감하겠습니다!

감사합니다^^

============================

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건