마초맨님 덕분에 뿌듯한일했네요^^

마초맨님이 금요일날 파주아울렛 볼텍스정보를 올려주셔서
어제 부랴부랴 파주아울렛으로 고고했습니다^^
주말이어서 물량이 다 빠질것같아 매장에 미리 결제를 해놓고 일끝나자마자 쐈습니다~
혼자 가기 뭐해서 아는동생한테 전화를 해서 정보를 알려주니 왠떡이냐 하고 같이가자고 하더군요 ㅋ
그래서 아는동생까지 총 5족을 정말 저렴한가격에 데려왔습니다
그리고 오늘 친척동생,형님,친구한테 선물로 나눠주니 다들 너무 만족해하더군요^^이번 기회에 저도 전투화로 구매했습니다
마초맨님이 올려주신 정보 덕분에 저도 주변사람들한테 착한가격으로 모두가 만족해하는 좋은일 한것같아 기분이 좋습니다^^그리고 영수증에 50만원정도로 찍히고 할인금액으로 40만원가까이 할인된걸 보니 뭔가 더 기분이 좋더라구요 ㅋㅋ
마초맨님이 이글을 보실지는 모르겠지만 고맙습니다^^

Comments

마초맨님 덕분에 행복한 가정 많습니다~~~

OP

인정합니다^^
선물을줄때 느낄수 있는 행복한감정도 오랫만에 느끼고 좋네요^^

저도 토욜날 우연히 파주갔다가 32700원에 샀어요ㅎㅎ

OP

와우!!!진짜 안사면 후회될거라 바로 다녀왔습니다^^

매장에 미리 결제후 방문해서 찾는게 가능하나요?

OP

네 ㅋ 직원분한테 전화로 미리 말씀드리고 가상계좌로 입금했습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건