N
신발을신고

친구 집들이를 갔더니...

고등학교 동창이 다음 주면 백일되는 아들까지 낳고서야 집들이를 초대해주어 다녀왔습니다ㅎ

매형이 중국인인데 미국에서 운동화를 몇켤레 보내줬다고 좋은건지 좀 봐달래서 보니 으리으리하더군요 ㅎㅎ 11브레드 11스잼 4시멘트 1검흰 이지350파일럿블랙 카이리 등등..

풋린이지만 풋셀에서 귓동냥으로 배운 지식으로 11브레드에 대해 주절주절 설명중인 저의 모습도 곁들여 올려봅니다 ㅎㅎ

Comments

신발감별사 상인님 출동하셨군요ㅎㅎ
이와중에 친구분 너무 부럽네요~이젠 풋린이아닌
풋른이가 되신듯 합니다~!

OP

스니커질을 앞으로 10년 더 하더라도 여기 계신 회원분들 앞에서는 그저 풋내기일 뿐이죠 ㅎㅎ

항상 좋은 말씀에 너무나도 감사드립니다 가을이 아버님 ㅎㅎ

허허 우리 매형들한테 전화 좀 돌리고 와야겠습니다..

OP

매형들이요?ㅎㅎㅎ
누나가 여럿 있으시군요

그럴땐 별로 안좋다고 하고
일할때 신게 달라고해야합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 임기응변에 워낙 약해서

V1 피레이트 블랙...좋은거냐고 봐달라니....하아.....부럽내요..

OP

뭐 이런 나막신(?)을 다줬다고 이게 좋은거냐고 묻더군요...

11검빨로 말하자면 복귀해서 2번째 쓰리핏의 시작을

알린 72승 10패의 시즌 마침표를 블라블라 ~~ 

이런 설명을 하시는듯한 느낌이 듭니다 ㅋㅋ 

아 그나저나 제 주위엔 저런사람이 한명도 없네여 

OP

ㅎㅎ 풋린이라 그런건 잘 몰라서 소위 이르는 3대장 중에 하나다 리셀가가 얼마다 정도만 얘기해줬네요 ㅎㅎ

대장 이런건 전 아직도 낯선 용어더라구여.

걍 오지칼라 정도가 젤 맞지 않나 싶어여 ㅋ 

검빨 흰검 올빽 세가지 칼라들 

표정에서 즐거움이 느껴지네요 상인님

OP

제 눈에서 가장 빛이 나던 순간 아니었을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

이지가 농구화??!!

OP

농구할 때 몇번 신어줬다더군요...
마치 돌돔으로 매운탕을 끓여먹은 격이죠

좋은 매형을 둔 친구분이네요 ㅎㅎㅎ 

부럽습니다

OP

아 저도 누나가 있었어야 하는데!! 아쉽습니다

누나 있었으면 신발이랑 옷 못사게 했을걸요 ㅎㅎ

그러면 구매왕이 될수 없었을겁니다 ~~

OP

말씀 듣고보니 또 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건