제 주니어입니다..

안녕하세요. 나이키입니다!!
지난 달 발렌타인데이날 주니어 탄생소식을 알리고 여러 분께서 축하의 리플을 달아주셨는데요..
다시 한번 감사드립니다
제 딸 근황입니다.
마치 셀럽이 된 것 같군요..;;;

Comments

아가가 벌써부터 콧날과 이목구비가 뚜렷한게~한 미모할 관상이옵니다~~

OP

아이는 커가면서 얼굴이 바뀐다길래...ㅠㅠ
불안합니다 ...ㅋㅋㅋ

다시한번 축하드리며, 아가가 정말 귀여워요!!

예쁘게 잘 크고 있군요! 저희 둘째는 아직 집에 들어오기 전인데...

첫째딸과 매일 매일 생존게임 하고 있습니다. 둘째도 어서빨리 안아보고싶습니다.

OP

너무너무 사랑스럽습니다...
요즘은 신생아 용쓰기(?)그것 땜시 잠도 잘 못자고 힘드네요...ㅠㅠ
감사합니다!!^^

저도 곧 동참하겠습니다. 100일 이후에 정말편해지는 아이가 제 첫째였는데 둘째도 그랬으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

안녕하세요.
신생아가 저렇게 코가 오똑할수 있나요??!!!???!
이건 필히 미인의 상입니다 ㅎㅎ

OP

말씀 감사드립니다.

워낙 애기들은 변화무쌍하다고 하니 두고봐야죠...

너무 아름다우세요...

OP

감사합니다 추천대마왕님..

저도 아름답고 착하게 크면 좋겠습니다.ㅠㅠ

아이코~ 공주야
너무 이쁘네요~ 집에 일찍귀가하고싶으시겠어요

OP

너무 이뻐요..다만 그만큼 키우는게 힘드네요...
하지만 행복합니다..!’

아이고~~~너무 이쁩니다~~
회원님들 사진 보면
우리애도 저랬었는데...
라는 생각이 듭니다~~~
행복, 기쁨도 있지만
책임감, 부담감도 있으실거 같습니다
잘 이겨내시면서 이쁜 가정 만드세요~~^^

OP

감사합니다..^^
맞아요 책임감이 생기더라고요...
응원 감사합니다!!!^^

득녀 축하드립니다~~건강하게 자라다오~~~

OP

건강하게 자란다면 더할 나위없이 좋을 것 같습니다!!
감사합니다^^

ㅎㅎ 풋셀의 아기 !

OP

풋셀의 대표 아기로 잘 키우겠습니다!!^^

이름 처럼 꼭 나이키만 신게 하세요 ,,, 

득녀 다시금 축하드립니다 

OP

감솨감솨감솨하옵니다~~~!!^^

아이~~~귀여워여!!넘나 예쁜 공주님이네요!!!
넘나 부럽네요 요즘은!!!헤헤 예쁘게 지혜롭게 바르게 밝게 자라주세요~~

OP

너무너무 감사드리옵니다..
근데 낮에 잠을 안자서 힘들게 하네요 ....ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건