핑크크루시안 버킷햇&빅마스크

아 제가 간만에 찾아뵙게됐는데
자랑아닌 자랑할게 뭐냐면
얼마전 핑크크루시안 입점기념 댓글 이벤트에 당첨됐는데 옼께이~~
완전 고급져서 제가 어떻게 소화할 수 있을지 모르겠어여
최초공개할게여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 좀 핫하다는 옼께이~ 개그맨 고장환씨 말투로 댓글을 남겨서 당첨이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ당첨 인증은 해야하지 않겠습니까~? 감사합니다 운영자님!

큰얼굴 잘 가려줄 수 있는 빅마스크와 버킷햇! 아 짱짱하고 좋네요!

핑크크루시안 의류도 이쁜것 많던데! 관심있게 스트릿으로다가 보겠습니다!

비도 오는데 일교차심한 요즘 감기 조심하시고
좋은 하루 보내세요!

Comments

좌~알~ 모르겠어요~~~~~~~~~~ 갑자기 음성지원이...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이 음성 많이 따라하게 되더라구요

옥퀘이 옥퀘이 즤금뷰텨 채처궝궤 할꿰요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛깔나는데요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건