뭘 살지 고민할 때

얼마전에 '뭘 사면 좋을까요?'를 비슷한 내용, 같은 모델에 대한 글을 반복적으로 질문하는 글을 보고선 생각난 내용입니다. 약간 거친 표현이 있으나 (그래서 경고문구도 삽입했습니다.)... 원본이 원래 그래요 ㅎㅎ

뭘 살지 고민이시면, 둘 다 사는겁니다.

(출처는 그림에 기재해 놨습니다. 원작자 onesound님의 나름 팬입니다.ㅎㅎ)

사실 예전에 어느 분께서 이렇게 만들어 올리신 걸 보고 영감이 떠올랐었죠.ㅎㅎ

조던 사는데 이유가 어딨겠습니까. 그냥 사는거죠!!

Comments

고민은 배송을 늦출뿐이다
어차피 둘다 사게 되어있죠

OP

하나만 사면 후회가 남을것입니다.

역사가 모든걸 심판하겠죠.

제가 친구들한테 자주 하는 말이네요.
ㅅ바... 신발 사는데 이유가 어딨어? 그냥 사는거지

OP

ㅎㅎ 이유는 없습니다 그냥 사는거죠

그래서 저도 이번에 리액트를 구할때
묻지도 따지지도 않고,2족이나 달렸네요

그래도 마음만은 행복하네요

OP

문득 정신차려보면 2-3족 구매하게 됩니다.ㄷㄷ

마지막 짤은 제가 만든거군요

OP

오 그렇군요 ㅎㅎ 드디어 제작자를 만났네요 ㅎㅎ

맞습니다! 딱 그거예요! 그냥 둘다 사버리는거죠!
그래서 저는 이렇게 통장이...

OP

저도 통장이......

저도 통장이......

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건