저만의 콜렉션

벚꽃 발매했습니다. 

벚꽃 기념 때샷~

결혼하고 애낳은뒤로 신발콜렉은 포기하고(신고싶는거는 삽니다.) 나름 저렴하게 하는 콜렉션...

외국한정판을을 비싸게 구매하지는 않고 국내발매 알보틀과 랩핑만 모으고 있습니다. 

그리고 기타 소소하게...

Comments

와 모자 너무 멋집니다

OP

1년에 한두번 나오는거고 가격도 저렴해서 소소하게 하고 있습니다.

모자가 레어네요!!
코카콜라 표어가 마시자 였군요 새삼스레 ㅎㅎ

OP

뉴에라에서 콜라보로 나온제품이에요. 일본어 아랍어 영어도 있었으나 전 한국인이니 한글로 샀네요.

이제 코카콜라 냉장고만 하나 장만하시면 되겠군요?

OP

장만할려고 했으나 콜라보다 너무 비싸서..ㅠ.,ㅠ; 눈탱만 하네요. ^^

우와 저도 알루미늄병 모으는데!!

가운데 벚꽃은 이번에 나온건가 보군요!

저도 구해야겠어요ㅠㅠ

가운데에서 조금 오른쪽 뚱뚱한병은 어디서구하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ

OP

벚꽃은 이번달에 나온 신상입니다.

뚱뚱한병은 125주년 레플 일본에서 나온제품이구요.

저건 저도 지인분께서 주셨습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건