이제 냉장고 문을 못여네요........

신발에 관심 갖게된게 1년 남짓되는데 하나두개 사다보니......동생에게 준 신발도 몇켤레되는데... 으어어 집이 너무 좁다보니........
신발장엔 다른 물건들이 있고....(토욜날 위더스푼 이랑 팅커도 데려올텐데.... 참 꿈도 야무지죠.....)
놓을곳이 없는데...... 오늘또 아트모스 멍멍이 데려와서.......더 줄어드는 공간....... 이러다간 정말 방까지 침범할꺼같네요..... 신발살돈 모아서 집을 사야하는거 아닌가 라는 생각이드네요..... 다행인지 불행인지..... 모든신발 실착이기에........ 따로 더 있진않지만.......딱 전자렌지 문만 열리네요.......아.. 이곳은 매일 청소기돌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미없지만요.... PG2 앞에 앉아서 매일 신발부터 닦고....
어머니께서 눈치채셨는지 한번 오신다고하시네요..... 본가랑 비번이같아서....비번부터 바꿔야겠네요 세상에서 엄마가 젤 무섭네요

Comments

이성의 마음의 문은 여실겁니다

OP

이성이라하심은........

저도 문 못열었으면 좋겠습니다

OP

아............ 뭐라 답변을 드려야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나두개 팔아서 다른분들의 자식이 된 아이들이 열이 넘는데...... 이젠 더이상 보내고싶지않아 버티는 중인데...... 어머니 오셨다가시면 세족 남아있는거 아닌가 모르겠네요

저에게 맡기시면 정성스레 보관하겠습니다

물론 돌려드릴때 하나정도는......
장난이고 생존하시릴 바랍니다....홧팅!!

97성애자라..어머니한테 똑같은거 색만틀린거 머하러 사냐고 등짝 스매싱 많이 맞앗죠...

OP

저희 아머니께서도 이지보고.... 뭐 줄만한줄 그은거 또샀냐....칠해서 신으면 되지 라는말씀에 대답을 못했습죠....

저는 이거 다 내거 아니라고 제 입장에서 착한?? 거짓말을 합니다 그런데 뭐 좋아서 샀다가 다른 놈 더 좋아서 구입하다가 정든 놈 시집장가 보내는거죠 뭐 ㅜㅜ 어느새 신발집인지 내 집인지 분간 못하는 상황은 오지 않겠지만 신발 좋아하다보면 다들 그러는 거 같아요 ㅎㅎㅎ

OP

맞아요 시집장가 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말씀이십니다.... 좋아하다보니.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 .....

OP

저도 오늘 현웃 터졌네요

어머님께서 언제 오실지 모르니 일단 제가 보관하고 있겠습니다

다만 다 돌려드리지는 못합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

크..... 이 애정과 사랑이 넘치는 풋셀회원님들 무섭네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니보다.....마눌님의 무서움을 알게 되실겁니다......

절대 희망을 꺠뜨리는건 아닙니다....하하하하하하하..........쩝....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건