염갤에 자꾸 뭐가 보여서 마음이 헛헛합니다...

안녕하세요 신발은퇴자, 나코공홈 제로클럽 회장, 최근 3일간 13꽝 획득자, 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
3탄 FTL, 1탄 브레드토, 3탄 서울, 에어맥스1 애니멀팩, 에어맥스95 애니멀팩...
1탄 브레드토 이후로 은퇴했지만, 그래도 자꾸 눈에 보이니 괜히 마음이 헛헛하네요...
겨울신발(?)을 집어넣을겸, 겸사겸사 신발방 정리를 좀 해봤습니다만...
결론은 신발정리가 종류(?)별로 잘 안되기 때문에 렉이 더 필요하다...?
늘 비슷한 사진 죄송합니다
제가 은퇴를 해서요...
나중에 나코공홈 제로클럽 탈출하게 되면, 뭔가 다른 모습(?)을 보여드리겠습니다
(스피드렉, 고릴라렉 80×40×150 저렴한 곳 아시는 분 안계신가요?!?!)

Comments

뭐죠.... 신발가게 창고 인가요?

OP

이거 다~~빈 박스인거 아시죠 여러부우우운~~~!!!

빈박스여도 저정도면 ㄷㄷ

OP

저도 왕건이좀 갖고싶네요...

댓글센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

얼렁 구속이나 됐으면 좋겠네요

박스가 대체 몇DAS?

OP

다스는 누구껍니까...?

알고보니 이번에 은퇴한 그 배우분꺼면 진짜 대박인데.......

OP

이명박-이시형-이태임 ㄷㄷㄷ

냥냥이!!!!!!!!!!!!!

OP

셋 밥값만 한달에 신발 한족이네요

멀티샵 운영하시나요  ㄷ ㄷ ㄷ

OP

멀티샵이라면 폭리를 취하겠습니다

정리 종류별로 깔끔하게 잘하셨네요
5탄 박스는 예뻐서 같이 있으니까 참 예쁘네요
너무 깔끔해서 신발가게 창고 같습니다.

275하나 꺼내주세

OP

이게 시리즈별로 얼추 수량(?)이 나와야 보기 좋게 정리가 되는데, 중구난방 가져오다 보니 정리가 막 마음에 들진 않습니다
대부분이 9.5이니 골라보시죠!
가격은 제 맘대로입니다

맨왼쪽 냥이 눈이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

OP

우리 둘쨉니다!
장애가 있는 애라 괜히 짠해요

아고 무슨 장애가 있죠?
넘나 귀여운데~♡

OP

정확히 확인은 안되지만, 몸과 운동능력쪽에 좀 문제가 있는것 같아요ㅠ 고양이답지 않게 날쌔지도 않고, 잘 넘어집니다
사람으로 따지면 지체장애...정도일것 같아요

스니커즈 매장 창고인듯 착각을...

굿 임니다.  자유NO  염갤 OK 

OP

염갤엔 훨씬 더 대단하신 분들이 많이 계십니다

우우오오오오오오오 대박입니다!!!!

OP

저도 혹시나 결혼을 하고 아이가 생긴다면 제 미래는 어떻게 되는걸까요...ㅠㅠ

와 ㄷ ㄷ 리스펙

OP

감사합니다
누구나 가능합니다!

음 역시 어마무지하군요!!

고양이들 표정 참 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

막내 깁스 푼 기념으로 한번 몰아서(?) 찍어봤습니다

버리실 신발 있으시면 저한테 보내주시면 됩니다 ㅎㅎ

OP

버릴...일이 있으면 꼭 연락드리겠습니다!

폐급을 버려도 연락드릴까요

팬으로서 폐급도 받을 의향 있습니다 ㅎㅎ
OP

왜그러세요

멋지십니다.!ㅋ 조던1 브레드는 아주 잘 신고 있습니다. 감사합니다.ㅋ

OP

다행입니다!
이쁘게 신어주세요

염장의 끝판왕...염라대왕..!

OP

설마요...갤러리 잘 찾아보시면 훨씬 더 대단하신 분들이 훨씬 더 많이 계십니다

사장님 8탄 플옵 275있어요?

OP

8탄은 미지의 영역이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건