N
신발을신고

박스로고의 원조

갑자기 생각난건데 저번에 아울렛갔을때

누가 구찌 스니커즈에 슈프림 양말을 신고있는거같았는데

가까이서 보니 BYC 더군요.

구글도 쳐보고 하니 몇분 계시더라는

유치원때 이 로고박힌건 유치원때인가 신어보고 안신어본거같습니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

설마하고 구글링까지해봤는데 진짜 신고계시더라는...ㅋㅋ

아 이거 찾아보고 구매 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ영원히비와~씨

어떤면에선 오히려 더 스웩 넘치겠는걸요.ㅎㅎ

품질은 훨씬 월등하고요.

국내 브랜드니 필라 X BYC 콜라보 한 번 하면 좋겠어요~

OP

이거 은근 구하기 힘든거같습니다.

질은 확실히 좋을겁니다.ㅋㅋ

심지어 올자수 ㅋ

OP

ㅋㅋ저 진심 사고싶네요.

OP

송현아에서 봤습니다.ㅋㅋ 가시면
양말신은거 보고다니세요ㅋㅋ

진정한 OG 죠...

OP

byc에 문의넣어볼까합니다

원단 자체는 레전드죠

OP

ㅋㅋ원단은짱입니다..

made in KOREA

일단 70프로는 먹고 들어가는거 아닙니꽈

OP

역시 마데인 코리아죠 ㅋㅋㅋ

추억이 떠올라 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ

OP

저도 어릴때 생각나네요

BYC (한글 회사명 : 백양사)
비와이씨 흰색 박스로고 골지양말은 레전드입니다.
품질 짱짱맨~
고무줄 내구성 최강이라
발가락 빵구나도 기워서 계속 신었죠 ㅋㅋㅋ
런닝셔츠랑 내복도 국민 아이템이었던 적이
양말은 다시 구해서 신고 싶네요!!

OP

지금생각해보면 시대를 앞서간게 아닐까요.
저는 지금나오면 살 의향이 있습니다.

앜ㅋㅋㅋ
백양!! 모시메리~~~~~♡
역시 에몽님 추억상자

OP

광고생각납니다
추억이아니라 다시 뜨길 기원합니다

BYC 흰색 난닝구 입고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

군대서는 짬차야 흰런닝입을수있어서
그렇게입을생각했는데
지금은 노 가 편하네요

BYC는 골판지 라인에 흰양말 박스로고가 최고죠!!

OP

가만생각해보면 그거 누렇게 잘
변하지도 않았어요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건