엉뚱한곳에서 조던을 보네요

안녕하세요 파쿠만수입니다.

화요일에 인라인사러 업체에 들렸는데

어디서 많이 보던 디자인이 보이네요ㅎㅎ

사서 바퀴달고 타고싶었는데 넘 비싸서 패스했습니다

Comments

안녕하세요.
진짜 조던이랑 콜라보?가 된건가요?
아니면 그냥 디자인을 모방한건가요 ㅎㅎ
반갑긴하네요.

OP

안녕하세요 전쟁님

직원분께 여쭤보니 그냥 모방한거라고 하더라고요ㅎㅎㅎ

인라인 세계도 참 다양한 제품이 많네요~~ 

어어어어어어어어엉?  만수님 저 저거 usd 프랭키 모랄레스라는 모델인데 저거 구하고 있었습니다!

혹시 어느 매장인가요? 저 프랭키 모랄레스라는 프로 스케이터가 조던을 좋아해서 11탄과 3탄 모티브로 디자인 한거랍니다. ㅎㅎ 파워슬라이드 말고 어그레시브용으로 구매 하려고 하는데 좌표좀 부탁 드립니다 ㅠㅜ

안그래도 구매 해서 구매 인증 하려고 했는데 ㅋ 여기서 보네요 ㅎㅎ

혹시 롤링몰인가요?

OP

네 맞아요 문래동 매장에 다녀왔습니다ㅎㅎ
사장님 친절하시더라고요

어그레시브인가요? 예쁘네요!!!

OP

이제 입문하는 초보라 이름은 모르겠네요ㅎㅎ
이쁠수밖에 없었습니다

USD 모랄레스네요 ㅎㅎ 어글한참 타다 머리로 떨어지는 바람에 접었는데 ㅋㅋ

겁이나서 못타지만 다시 타고 싶어요 ㅎ

OP

저는 아직 입문전인 초짜입니다ㅎㅎ 롤러브레이드 엣지제품 직구로 주문해놨는데 빨리 도착하기만 바라고 있어요~ 닉넴은 제 20대때 드림 자전거 이시군요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건