N
스니커마켓

인생 드로우 갑니다!!!

여성분들이 그렇게 싫어하신다는...
집 프로포즈 갑니다!!!
왜들 그렇게 싫어하시는지 모르겠지만...
과감히 도전합니다!!!
안되나용 제로클럽 회장이지만, 이번 드로우는 꽝이 아닐거라 확신하고 싶습니다
오늘 당첨자 여러분 축하드립니다
인생 드로우 성공하기를 빌어주세요

Comments

이 드로우는 꼭 성공하시길...

OP

이거 꽝이면 신발이 아니라 인생 접어야하는거 아닙니까 ㄷㄷㄷㄷ

음..

그렇게 원하던 제품도 구매 후에 가끔 후회할 때가 있지 않나요?

99%이상 당첨을 확신하지만...

총각인 친구분들과 자주 만남을 가지시게 되거나

가정을 위해 내 욕구를 포기해야 하는 많은 순간에...

이번 인생 드로우을 후회하시는 날도 분명히 오시리라 봅니다.

악담은 아니구요..

인생 드로우를 응원합니다!!

다만 결혼 12년차 유부남의 넋두리였습니다. T^T

OP

마지막줄이 핵심이군요
감사합니다!!!

화이팅입니다요

OP

감사합니다

최고의 드로우 성공각입니당
와이파이가 이걸 보면 절 죽이려 하겠습니당 ㅎㅎ
멋지십니다!!

OP

감사합니다!
저도 반쯤 등떠밀려 하는거라 힘들었네요

이건 무조건 성공각인데요
같은 남자로서 존경스럽네요

OP

감사합니다!
생각보다 힘들었어요 혼자 하려니

성공 기원합니다
불조심 하시고요!

OP

이것저것 다 힘들었지만 불붙이기가 제일 빡쎘습니다

그러게요 여자들이 이거는싫어하는분들이 많더라고요ㅠ
저도 이렇게해서 실패를...^^;;장판 태워먹고요ㅎ
그래도 아들까지 셋이 잘살고있습니다

SEAN33님도 화이팅 좋은밤 불금 되세요

OP

앗 그럼 실패가 아닌데요?!
감사합니다

안녕하세요.
화이팅입니다

OP

감사합니다 전쟁님!
실패는 안했습니다 하하하

식상하지만 안받으면 서운하죠!! 저도 집에서 했다능...
해피앤딩 가즈아~~

OP

싫어하지는 않아서 다행이었습니다

다떨어져도 이것만큼은!!!!!! 꼭!!!!!!!!성공기원

OP

꽝은 아니었습니다
하지만 일어나니 해외 라플은 다 꽝이네요

화이팅입니다 회장님 꼭 성공하세요!

OP

망고링고님 감사합니다!
아직 덜 치우고 남은 흔적을 보니 피로가 더 몰려오네요

오오옷 드디어!!
대성공 하시어 유부남월드에 편입하세요!!

OP

근데...거기 막 좋지만은 않은 세상 아닙니까...

헐?
제로클럽이라고 하도 하시길래
저처럼 외로운 영혼인줄 알았더니...
회장님 배신자셨군요...ㄷㄷㄷ
축하드려요ㅋㅋ
이번드로우 대성공 가즈아!

OP

감사합니다
신발은 여전히 완전무결 제로클럽 회장이니 걱정마세요
저는 여러분들을 두고 떠나지 않습니다

드로우 성공 축하드려욧~
OP

오늘도 신발은 다 꽝이지만
감사합니다!

오~~~~~~~~~~~~ 꽁딱꽁딱~

결혼이 부릅니다.... 신발이여 안녕~

OP

결혼은 아직 멀었기에, 될 수 있으면 그 전에 많이(?) 사고싶은데...
당췌 당첨을 안줍니다

드로우하시면 바로 당첨~!
날좋은 봄날에 이쁘게 수령?! 잘받으세요~!!!

OP

아...
왠지 당첨돼도 수령하기 싫은...ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

축하드립니다!!^^

OP

재꾸래꾸님 감사합니다!

화이팅 화이팅!!! 션 님도 이제 유부남 대열에!!
그 많은 신발 이해해주시는 분이시라 믿습니다. ㅎㅎㅎ

OP

자꾸 못사게 하려는 모습이 스물스물 나와서 좀 겁납니다만...
있는거 다 처분하란 소린 안해서 다행이다 생각하고 있습니다
감사합니다

OP

꽝은 아니어서 다행이다 생각하고 있습니다

화이팅입니다.

OP

꿀엄마님 감사합니다

성공하셨겠죠.........

OP

꽝은 아니었습니다 다행히(?)

저도 집에서 프로포즈 했어요ㅎㅎ
아..생각하니 손발이 오글오글
무엇보다 호기심 많은 고양이 두마리가 방해까지....잊지 못할겁니다 죽을때까지

OP

오 그러고보니 이놈들이 방해를 안했어요!
막내는 어차피 관심도 없었고, 큰놈 둘째놈은 왠일인지 그냥 구경만 하더라구요 ㅋㅋㅋ

이제 제로클럽회장은 내려놓으십시요ㅎ

OP

공홈 꽝은 대체 언제 탈출할 수 있을까요

그건은 그냥 포기입니다ㅋ

OP

그렇다면 어쩔 수 없이 장기집권으로 들어가야겠군요
지금도 오래 했는데...

제가 더 설레네요^^
축하드립니다

OP

감사합니다

짱입니다! 저는 올해 초에 했는데요, 저는 그냥 정성보다 돈이겠지? 라는 생각으로 까르띠에 반지로 했거든요... 본받아야 겠네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건