인천은 캠핑하기 좋네요

신포나이키에서 게임로얄 캠핑중인데,
여기 관계자님?! 이 편의점에서 꿀홍삼과,커피 하나씩 주시네요...
이 분 좀 멋지시네요...

Comments

부럽습니다.
캠핑...

OP

와이프가 가자고 하도 닥달을해서요....
집에서 차로 십분거리이기도 하구요..
좋은밤되시구요^^

저도 와이프가 가자고 닥달했으면 좋겠어요. ㅎ

저번 브레드토 글 올리신 것도 그렇고,

아내분이 올드스쿨러 님보다 더 조던에 열광하시는 것 같아요 ㅎㅎ

OP

1탄은 저고 좋아하긴하지만, 와이프가 더 좋아합니다

다른 댓글들 보니,
닉네임이 스쿨러가 아니라 스케이터라고 읽으시는 거였군요;; 죄송합니다 ㅎㅎ;;;
닉네임의 8이 oo를 겹쳐놓은건줄;; ㅎㅎㅎ
저도 발매땐 그닥 별 감흥없다가, 다시보니 이뻐서 뒤늦게 참전했습니다 ㅎㅎ 겟하셨는지요?? ㅎㅎ

OP

아 그러셨구나 ~
겟했습니다!!!!!!!!!!

저.. 궁금한데 올드스쿨러인가요? 여태 올드스케이터로 알고 있었습니다^^ 

OP

old(올드)sk8(스케잇)er(어) 입니다^^

부럽습니다.
부산은 발매처가 없는거 같아요ㅜㅜ

OP

그러게요...서울권하고, 인천에도 한곳이구여 ㅠㅠ
이번 게임로열은 진짜 극 소량 이라네요..
여기도 정확히 37족 발매입니다

원래 신포가 사장님,직원분들 마인드가 좀 좋습니다 ㅎㅎ

OP

완전좋던데요 ~ 와서 말씀도 걸어주시고
이런저런 이야기도 해주시고 ~
여기 좋네요

굿굿굿~~~~!!! 신포나이키 굿이죠~~~~~!!!
제가 그린 그림이 걸려 있어서 그러는건 아닙니다;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건