랜드야,택배왔다!!!!

위티에서 온 분홍티셔츠와

흐앤므에서 산 카모조거랑 스키니팬츠가 왔네요

오늘도 무사히 집으로 반입되기를...

Comments

등짝스매싱이라도 당하시나요

OP

어머니의 잔소리를 3분동안 즐기면 됩니다...

무사히 도착했네요

OP

무사히 도착했어요..

이제 풋셀X 위티 콜라보 티만 사면 됩니다..

위티나트

OP

이제 풋셀 콜라보만 구하면 됩니다

조던랜드님~~무사히 도착해서 다행입니다ㅎㅎ등짝스매싱은 안맞으셨는지요 날좋은날 어서 착샷을 보여주세요

OP

다행히 등짝스매싱은 피했습니다만,3분 잔소리를 경청하였네요

코디구상은 대략 해놓긴 했는데,숙제를 열심히 해야겠어요

ps..흐앤므에 또 결제하고 왔어요

(베이지 조거랑 오늘 산 스키니진31로 샀어요;;;

한벌은 공짜이벤일때 쟁여두고 입을려고요)

리버플짝꿍넘버원님도 행복한 저녁 보내세요

배송 빠르다던데
전 어제 질렀으니 내일 오려나요
지르긴했는데 와이프 몰래 어떻게 입어야할지 ㅋ

OP

전 어제 오후4시에 결제해서 오늘 오후 12시 30분경에 받았어요..

몇시에 결제하셨는지 모르지만,나이키 배송보단 빠를겁니다..

와이파이님 몰래 무사히 반입하시길 바래요...

어제 저녁에 와이프 앞에서 무음모드로 변경후에
카드결제했죠 ㅎㅎ 나이키배송 의문의 1패 ㅋㅋ
그럼 내일 오겠네요 감사합니다

옼 핑크핑크 잘 갔네요!

흐앤므 1+1끝났지요..? 딴 생각하다가 놓친것 같...ㅋㅋㅋㅋ

OP

무사히 잘 도착했슴돠....

흐앤므 이벤은 끝나부렸어요...

월욜 3시 기억하겠슴돠...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건