N
자유게시판
N
스니커마켓

드디어

오늘출시 하네요 !!! 갓오브워4
이것도 줄을 섭니다...
인천에서, 최고로 손꼽히는 “게임홀릭” 이죠 ~
마침 쉬는날이라, 빨리구입하고 와이프랑 데이트해야겠어요 ~

Comments

하악.....제것도좀..........

OP

일인 1개 구입가능합니다...ㅠㅠ

저희 집근처네요

OP

헐 그래요?!
우리집이랑도 엄청 가까우시네요~
전 그쪽에서 주안역쪽으로 5분거리입니다

헉 인천...어차피 일땜시 못가는

OP

구입했습니다 !!

역시 훈남이십니다.

OP

ㅋㅋ 감사드립니다

고티 유력 게임이라죠,,,!!!!
나중에 후기도 올려주세요~^^
이번엔 많이 바뀐거 같지만, 1,2,3 다해봤는데 기대되네요,,,!

OP

아 엄청날거같습니다
빨리하고싶네요 ㅋ

전 목동점으로 사러 갑니다

OP

빨리빨리 고고하세요 ~~~

안봐도 뻔하게 잘생기셨고 미남이실거야 .. 생각했는데

역시나 ..

OP

에이 ~~ 아닙니다 무슨말씀을여^^
좋은하루보내시고요~~~

ㅎㅎ그러게말입니다^^

와우!! 저도 가볼까 햇는데 줄까지 서야하는군요!!

물량이 남아 있을까요..

OP

손님도 엄청나고, 물량도 엄청납니다!!!

몬헌의 뒤를 이을 대작!!!

게임을 잘몰라서 갓오브워는 모르지만
올드스케이터님의 잘생기심은 확실히 알겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건