N
신발을신고

휴대폰 케이스

풋셀 회원님의 도움으로 마음에 드는 휴대폰 케이스를 구매했습니다...
이젠 휴대폰도 조던입니다...

Comments

처음보는 케이스네요... 저두사고싶은데 어디서 구매가능한지 알수있을까요

OP

안녕하세요...
ONG×ONG.COM이란 싸이트에서 주문제작 했습니다...
받아보기까지 5일정도 걸리네요...

슈박스 케이스 크....이쁘네요 내구도는 어떤가요?

OP

안녕하세요...
오늘 받아 보았고 하드범퍼 스타일입니다...
내구성은 좀 더 사용해보아야 알것같습니다...
튼튼해보이기는 합니다...

저랑 조던 시그내처 색깔만 빼고 똑같은 디자인이시네요. 하드범퍼까지..
순정폰 디자인을 선호해서 이제껏 범퍼는 커녕 케이스 자체를 사용해본 적이 없었는데 요놈 사용한 이후로는 폰 떨궈도 그냥 떨궜구나 하고 주워서 어디 액정 기스라도 안났나 쳐다보지도 않습니다.

JMH는 성함이신가요 ?? 각인도 따로 가능한가보네요 이쁩니다 ㅎ

OP

안녕하세요...
신발싸이즈...
신발명 부분이 원하시는 문구로 각인가능합니다.

검정 말고 주황색도 되나요?

주황색 가능합니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건