조던1 게토레이

오늘 낮에 김포현대아울렛(김현아) 갔다가 나이키 들러 보았습니다.
뭐..그닥이네..하는 찰라... 조던1 게토레이가 보입니다
오늘 입고가 되었는지 인기가 없는 건지 사이즈 많이 있었고
더군다나..제사이즈 11사이즈 두족이 보입니다.. 신어도 보고 요리조리 봤는데..결국 내려 놓고 왔어요. 주황이... 좀 부담스러울 것 같아..하지만 실물 보니 엄청 났습니다.
아직 공홈에 남아 있지만 가격이 13만원대로 공홈(15만원대)보다 싼게 메리트 있었지만 다른놈 살게 많아서 참았습니다
사진 첨부 하오니 사이즈 보세요~~^^

Comments

역시 제가 사는건 영락없이 아울렛이군요

OP

본인마음에만 들면 그만인 것 같지만 같이 알아 주면 더 좋은 건 사실이지용~ 한 족 더 가시지요?ㅎㅎ

마음을 들킨거같아서 뜨끔..
와잎한테 우리집에 수건이 부족한거 같아라며 설득을 해볼생각이었는데 말이죠

저도 이거 구했습니다ㅋㅋ
이제 주황색 풋셀티만 구하면..

OP

많이 참았습니다..실물보니 정말 가지고 싶었어요

저랑 같은 사이즈시군요~~^^
내일 아울렛이나 가봐야겠네요 ㅎㅎ

OP

저는 원래는 285인데 조던1 과 맥스류는 90이 잘 맞더라구요. 조던1 시카고 OG는 295가 잘 맞더라는..요즘 왕발러동지들 신발 구하기 많이 어렵습니다...

이거 가죽이 야들야들한게 진짜 좋더라구요. 사진으로 봤을땐 뚱—— 했는데 만져보니 흔들리더군요.

OP

저도 엄청 들었다 놨다를 반복을... 가죽 퀄도 좋고 그 묘한 색감이라던가...참았습니다...ㅜㅜ

오오~ 저도 오늘 김포가서 요고 봤어여 ㅋ

OP

지르셨나요?ㅎㅎ 조금만 여유 있었더라도 데려왔을텐데
와이프의 눈이(매서운) 떠올라 내려 놨어요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건