이런것도 염장이 되려나요?

미국 여행와서 서부 컨파 4차전 직관 왔습니다!!!

Comments

직관 

OP

우왓 영자님 댓글이라니 이런 영광이

와...최고 부럽습니다..!!

OP

저도 꿈만 같아요!!

와~최고에 염장이네요..부럽네요..^^;

OP

염장갤 처음쓰는 글이 이글인데 뿌듯합니다

엄청납니다!!

휴스턴과 골든스테이트 경기, 그것도 플레이오프 경기를 직접보시다니요

OP

더군다나 컨퍼런스 파이널

실례지만 티켓 가격은 어느정도인가요??
저도 지금 티비로 보고있지만 직관 정말 부럽습니다.
OP

3층 모서리자리가 210불정도 됩니다!

답변감사합니다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

진짜 염장 ㅜㅜㅜ

염장 제대로 이십니다ㅠㅠ 제 버킷리스트인데...

저 스스로 죽기전에 꼭 해야만(?)하는것 중 하나가 NBA 직관입니다- 

제대로 염장이신데요? 

이런게 염장이지요!

제대로 염장이신데요~

와우 축하드립니다!!!!

최고의염장ㅜㅜ저는네이버로보고있습니다^^

우왓!! 최고 염장입니다. 많이 부러워요~~ ㅠㅠㅠㅠ

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽습니다. ㅜㅠ
전 경기장은 가보았으나... ㅡㅡ
마침 원정이라 못갔는데... 부럽습니다.

아 그동네 치안이 안좋으니 조심하시기바랍니다.
저녁에는 샌프란시스코에 있는게 좋습니다.
오클랜드 경찰 만난 안좋은 기억이 떠오르네요.

염장.......................................맞네요

됩니다! 

게다가 직관이라니.. 

부럽네요 

오늘 완전 파이널7차전 분위기였는데!!

대박 경기를 보시다니!!!

하지만...골스는 졌네용...

다른 어느것보다 제일 부럽습니다~!!

직관 ㅎㄷㄷ 

옛날에 레이커스 직관한번 해본적은 있네여 ;) 

우와!!!
제게는 염장중의 염장입니다!

와..전 집에서 손에 땀을쥐고 봤습니다.

골스 플옵 홈경기 무패기록이 깨지는날 직관가셨다니 부럽습니다~

앗 부럽부럽 ㅠ ㅜ

커태식이 보고오셨군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건